Как правильно supplemental смотреть? [:||:]

12
W
На сайте с 30.11.2004
147

То, что показывает icq, показывает и aol.com - юзают одну и ту же базу. Результаты аналогичны запросу site:domain.com/*

Moonrainbow
На сайте с 08.01.2007
144

egorych, у вас на блоге полно дешёвых MFA . Вы их хоть чистите?

...давным давно, когда ссылки здесь были цветными... Google . ru - This service is not available from Crimea. If you believe the country of origin was incorrectly identified, please report it at ...
JD
На сайте с 08.12.2006
72
egorych:
Последней. Изначально гугля показывает очень примерную цифру, посчитанную неизвестно как :)

Не согласен. У меня показывает, что-то примерно 1-2400, иду в конец, получаю порядка 1-700, прогоняю страницы по запросу site:страница, получаю цифру очень близкую к 2400. Т.е. судя по всему, какую-то часть проиндексированных страниц гугл не показывает даже в соплях по site:site.com. Показывает ли он их по реальным запросам - не знаю.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Димасик:
В продолжении темы. при вводе запроса site:domain.com google говорит, что показано 1-10 из 1240 страниц. Однако, когда доходишь до самой последней страницы, я вижу только 828 из 1240. Дальше ничего не показывает, даже если перейти по ссылке "показать все страницы". И какой цифре верить?

Старый "яндексовый" баг. Сначала дает неточную инфу. Потом, по мере листания страниц - уточняет ее :)

[Удален]

Так в том то и дело, что по мере листания страниц в результатах выдачи по запросу site:domain.com Google показывает больше страниц, чем есть на самом деле и не уточняет эту цифру по мере просмотра страниц выдачи. Т.е. в частном случае, было написано "1-10 of about 1250" и на последней странице было написано "821-830 of about 1250".

Так вот я и думаю, где же остальные страницы?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий