- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Опоздала на бесплатные. А скидки есть?
Отписался в личку :) ждемс 🙄 Раздача ДедМорозов пошла
заинтересован, пожалуйста в личку что да как и сроки, и есть ли один к тесту, спасибо
заинтересован, пожалуйста в личку что да как и сроки, и есть ли один к тесту, спасибо
В личку отписал! Если что то упустил задавайте "?" я обязательно отвечу
Заказывал у ТС регистрацию своего любимого сайта по 1) и 2), он был где-то 5 исполнителем по прогону сайта за все его существование (начал прогон по каталогам в середине прошлого месяца).
Было предоставлено N-е количество описаний, названий…, после просмотра которых он мне порекомендовал улучшить описание путем заказа у одного из постояльцев сайта, я отказался на свое усмотрении. В результате на мыло я получил:
По 1) 682 письма
По 2) 153 письма
Отталкиваясь от того, что многие каталоги не шлют письма + ранее сайт уже гонялся по каталогам предварительный результат меня полностью устроил.
ТС легок в общении и рекомендует изменения по проекту в лучшую сторону.
Всем рекомендую.
Честно заработал на Карпаты ;)
ЗЫ: хорошо покататься на лыжах
Обновил и почистил базу авто регистрации с вводом каптчи - 1200 каталогов, приходит 300+ писем цена прежняя.
был совершен автопрогон, пришло 624 письма, но так как топикастер не вытерепел и хотел быстрого отзыва пишу пока это, не успел письма разгрести
был совершен автопрогон, пришло 624 письма, но так как топикастер не вытерепел и хотел быстрого отзыва пишу пока это, не успел письма разгрести
:D Ой спасибо! отзыв я хотел по аське услышать, а не в топике, прогон ТЕСТОВЫЙ сделал по вашему проекту, надеюсь что все нормально!
Губу раскотал в корпаты захотел. Я тоже хочу поехать в куршавель, однако не выманиваю таким способом деньги.
Губу раскотал в корпаты захотел. Я тоже хочу поехать в куршавель, однако не выманиваю таким способом деньги.
Забанить его надо.
Губозакотильник 😂 передал по эстафете
Опять отвечаю на глупости!
------------------------------
А мы продолжаем делать прогон под ключ, от вас только url и ключевые слова, праздничные скидки 10% 🙄