Нужны средства на Карпаты, делаю прогоны

123 4
revolution
На сайте с 22.04.2007
60
Margor:
Опоздала на бесплатные. А скидки есть?

Отписался в личку :) ждемс 🙄 Раздача ДедМорозов пошла

-
Termo
На сайте с 06.04.2006
80

заинтересован, пожалуйста в личку что да как и сроки, и есть ли один к тесту, спасибо

покупаю интересные проекты, саповые вещи не интересуют
revolution
На сайте с 22.04.2007
60
Termo:
заинтересован, пожалуйста в личку что да как и сроки, и есть ли один к тесту, спасибо

В личку отписал! Если что то упустил задавайте "?" я обязательно отвечу

Kirik
На сайте с 13.04.2006
266

Заказывал у ТС регистрацию своего любимого сайта по 1) и 2), он был где-то 5 исполнителем по прогону сайта за все его существование (начал прогон по каталогам в середине прошлого месяца).

Было предоставлено N-е количество описаний, названий…, после просмотра которых он мне порекомендовал улучшить описание путем заказа у одного из постояльцев сайта, я отказался на свое усмотрении. В результате на мыло я получил:

По 1) 682 письма

По 2) 153 письма

Отталкиваясь от того, что многие каталоги не шлют письма + ранее сайт уже гонялся по каталогам предварительный результат меня полностью устроил.

ТС легок в общении и рекомендует изменения по проекту в лучшую сторону.

Всем рекомендую.

Честно заработал на Карпаты ;)

ЗЫ: хорошо покататься на лыжах

~~ Продвижение сайтов (https://kirik.pro/) ~~ PRPosting.com (https://prposting.com) - ссылки под бурж, 100+ стран, 45000 доноров, партнерка с 5% от трат ~~ Копирайтинг и рерайтинг (https://wordfactory.ua/)
revolution
На сайте с 22.04.2007
60

Обновил и почистил базу авто регистрации с вводом каптчи - 1200 каталогов, приходит 300+ писем цена прежняя.

Termo
На сайте с 06.04.2006
80

был совершен автопрогон, пришло 624 письма, но так как топикастер не вытерепел и хотел быстрого отзыва пишу пока это, не успел письма разгрести

revolution
На сайте с 22.04.2007
60
Termo:
был совершен автопрогон, пришло 624 письма, но так как топикастер не вытерепел и хотел быстрого отзыва пишу пока это, не успел письма разгрести

:D Ой спасибо! отзыв я хотел по аське услышать, а не в топике, прогон ТЕСТОВЫЙ сделал по вашему проекту, надеюсь что все нормально!

[Удален]

Губу раскотал в корпаты захотел. Я тоже хочу поехать в куршавель, однако не выманиваю таким способом деньги.

ExePromote
На сайте с 21.09.2007
67
jorewo:
Губу раскотал в корпаты захотел. Я тоже хочу поехать в куршавель, однако не выманиваю таким способом деньги.

Забанить его надо.

С уважением, Павел.
revolution
На сайте с 22.04.2007
60
jorewo:

Губозакотильник 😂 передал по эстафете

Опять отвечаю на глупости!

------------------------------

А мы продолжаем делать прогон под ключ, от вас только url и ключевые слова, праздничные скидки 10% 🙄

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий