- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сочуствую тоже. Интересно, а как такие люди себя чуствуют? Помнится, я не сделал недавно на джумлу верстку, неприятная ситуация получилаь в общем, но ужасно неудобно было: говорил человеку, что выполню, но не получилось. И в топике своем пришлось отписать соответствуещее сообщение, что мол на цмс не верстаю
natural born killer, такие люди чувствуют себя просто прекрасно, я так заметила. Он мне не отвечал в аське, попросила знакомого написать, так он написал, что у него просто нет денег, поэтому он мне не заплатит.. Блин как вообще можно делать заказ, не имея денег.. Вообщем всем советую остерегаться, если вам напишет человек которому нужно будет сделать флеш-анимацию, для сайта который писала выше..
Надо было разместить флэшку на своем хостинге и показать, а после оплаты высылать ему. Ну, ничего, не расстраивайтесь, всегда в нашей жизни попадаются нехорошие люди... + вам в репу, чтобы не было обидно.
ну зачем же ей в репу, чтоб не обидно было... прям жестоко как-то ;)
я тоже флешер, и для ВСЕХ новых клиентов делаю флеш с защитой (даже если баннер), и если даже мне не оплатят за работу, получаю хоть моральное удовлетворение от того что через пару дней флешка просто перестает работать... кстати таким макаром уже не один человек "вспомнил" что забыл со мной расплатиться :))
Кстати, вариант "разместить на своем сайте" - это защита от лохов... человек желающий сэкономить 100 баксов просто сможет скопировать флешку из кеша и использовать... уменьшение размера - если просто маштабированием уменьшить - глупо, ибо увеличить - как два пальца об... ну а если используется растровая графика и уменьшать - это более логичный вариант, но в таком случае прийдется фактически делать 2 флешки :) ... да и не забываем о замечательных прогах - декомпилерах, которые можно скачать и на allday.ru.. да и даже если лень качать декомпилер - всегда найдутся пару сотен голодных флешеров-фрилансеров, которые декомпилят неоплаченную работу коллеги за бесплатно, положительный отзыв или за пару баксов :) так что флеш - очень невыгодный бизнес
PS: а может работа не стоила чтоб за нее платили? кажется публика так и не узрела предмета разговора :) может зря на человека наговаривают, и он в какой-то мере прав, просто не совсем правильно отказал... но не видя предмет разговора судить об этом сложно
NamsiLater, кхм.. если бы работа это не стоила, человек бы не ставил бы ее себе на сайт ;)
SEOall, спасиба, кулаками махать уже поздно, поэтому фиг с ним :) главное что бы другие постарались не попасться... )
дак дайте ссылочку куда он ее поставил :)) сжальтесь, любопытство изъедает...
ЗЫ: кстати, за что это Вас на веблансе прикрыли? http://weblancer.net/users/sidarthur/portfolio/ - "Неверно указан логин пользователя либо аккаунт блокирован." ... подозрительно все это :)
sidarthur, К сожалению козлов на этом свете много, сочувствую, крепись небольшой + от меня :)
NamsiLater, с ссылки он флеш уже убрал, как только ему в аську написала... вообще даже сайт убрал так сказать.. а на веблансере блокировка стоит так как, я и еще несколько человек заходили с одного компа, поэтому и меня и других тоже заблокировали )
NamsiLater, с ссылки он флеш уже убрал, как только ему в аську написала... вообще даже сайт убрал так сказать.. а на веблансере блокировка стоит так как, я и еще несколько человек заходили с одного компа, поэтому и меня и других тоже заблокировали )
при желании показать флешку все-равно можно было бы, залить ее на свой хост или бесплатный... тем более что терять все-равно нечего уже... ну да ладно, не буду боле настаивать...
sidarthur, очень жаль:( меня тоже кидали раз, хотя я только начинаю работать:) Я видела твои работы - мне очень-очень понравились :) Так что это не так страшно, продолжай в том же духе и у тебя впереди все будет хорошо ;)