Автомат. прогоны - отзывы

[Удален]
527

Здравствуйте.

Хочу проверить на что способна моя база, которая дособирал\отсортировал 4 дня назад. Пока не буду говорить сколько каталогов, будет видно по письмам, надеюсь :).

Итак первые 2 человека, кто отпишется, возьму сайты на прогон.

т.к.личка не работает, прошу в асю 74-274-129

MMikan
На сайте с 11.12.2007
127

Буду первый))

Яндекс Директ от профессионалов (/ru/forum/940522)
Я
На сайте с 08.12.2007
1

Можно быть вторым?

[Удален]

можно. Послего первого прогона выйду в icq.

А вообще высылайте проект на kavendish2@yandex.ru только в архиве!

[Удален]

Здравствуйте!

Я предлагаю полу-автоматическую регистрацию в каталогах.

О базе:В базе имеется около 6000+ каталогов, ~ в 1000 нужно ввести каптчу.

шифр всей базы: здесь

О ценах и тарифах:

Регистрирую я по двум тарифам:

1) Полностью автоматический т.е. вы даете мне Ваш проект, я нажимаю на кнопочку "Точное совпадение" и ввожу каптчи, но тут регистарция обычно не более 4000 каталогов, зависит это от того как точно у вас в проекте написано поле "Категории где вы хотите регистрировать Ваш сайт" - цена 2$

2) Регистрация по всей базе т.е. сначала я делаю действия те что написаны в первом тарифе, потом те каталоги в которых не нашлось подходящей категории, я в ручную выставляю подходящюю категорию - цена 5$

О результатах:

К сожалению кол-во беков и прирост тИЦ я точный сказать не могу, а о письмах скажу - в первом тарифе их около 300-500, во втором - 450-700

Что нужно для того чтобы заказать прогон:Нужно готовый проект для программы AllSumbitter 4.7 (в крайнем случае 4 txt файла, в которые будет:

1) Названия

2) Кр.описания

3) Полные описания

4) Ключевики, e-mail для спама, ФИО, разделы куда регистрировать и т.д.)

выслать на e-mail: kavendish2@yandex.ru,отписаться в этом топике что отправили, после чего я Вам в ПМ отправлю свой кошелек для оплаты.

Или можно сделать еще проще: Стукнуть в ICQ 74-274-129.

Если еще есть вопросы пишите, всегда рад ответить.

Спасибо за внимание, с ув. - Алексей.

ЗЫ.

Ждем отзыва MMikan

Яша , свяжитесь со мной по ICQ

[Удален]

Заказал регистрацию за 5$, все идет успешно. В ящике уже около 500 писем, еще идут, разбираю потихоньку.

С учетом того что сайт совсем не нулевой я считаю очень даже не плохо. Вообщем советую, буду работать дальше.

[Удален]

MMikan пропал и не хочет отписываться. Хорошо. Всем кому интересны результаты, прошу:

Вот e-mail на которое все регистрировалось: viptransauto@mail.ru

Вот пароль к этому e-maily: 123456

Пока свободен жду заказов.

MMikan
На сайте с 11.12.2007
127

Извини, пришлось срочно уехать вчера. Все ок, прорегил сайт в каталогах, результаты можете посмотреть на почте выше. После отпишусь орезультатах

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий