Новички становятся навязчевее.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
6666:
Слава Шевцов, у модераторов тоже есть веселый флеш моб. Называется "найди массовую накрутку\скрутку репы и обнули организатора". Это Вы уже второй раз призываете. Третий раз будет плачевным.

Интересно, а этот топик новое развлечение модераторов!? Тема то запрещенная, обычно ее тут же закрывают после первого же поста... а тут какая-то игра началась кошек с мышками.

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Klopopryg:
Интересно, а этот топик новое развлечение модераторов!? Тема то запрещенная, обычно ее тут же закрывают после первого же поста... а тут какая-то игра началась кошек с мышками.

Зайцев они пересчитывают...

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Слава Шевцов:
Никого ни к чему не призываю

А пока никто и не обнуляет Вам репу. Просто курсор повисел минутку над кнопкой "обнулить". ;)

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
6666:
А пока никто и не обнуляет Вам репу. Просто курсор повисел минутку над кнопкой "обнулить". ;)

вот-вот...а еще кто-то тему заводил, типа: "верите ли вы в бога?" 😂

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Zikam.RU:
вот-вот...а еще кто-то тему заводил, типа: "верите ли вы в бога?" 😂

Уверовал 😂

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Klopopryg, тебе персональное задание: найди Симакова (через ЛС, по телефону, емейл, аську - неважно) и скажи ему дословно:

Klopopryg:
Меня послал 6666 и просил передать, что я оборзел в корягу. Покрылся буростью. В три слоя. Уважаемый дяденька Костя Симаков! Проведите со мной воспитательную работу!
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Слава Шевцов:
Я не буду предлагать

я тоже не буду предлагать а просто отправлю Вас в санаторий на 10 дней. Правда не бесплатно, отдохните, обдумайте и возвращайтесь 🚬

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
6666:
Klopopryg, тебе персональное задание: найди Симакова (через ЛС, по телефону, емейл, аську - неважно) и скажи ему дословно:
Меня послал 6666 и просил передать, что я оборзел в корягу. Покрылся буростью. В три слоя. Уважаемый дяденька Костя Симаков! Проведите со мной воспитательную работу!

Он сказал, что с такими как я, он бесплатно проводить воспитательные работы не будет. Деньги требует... Денис, что делать?

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Klopopryg:
Деньги требует...

Предлагай натурой. СИМ согласится. 100%

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Тяжело без страховки под куполом цирка? :)

Сдается, что предмет топика не будет пользоваться данным акком, ибо овощ пожух.

Глаза боятся, а руки-крюки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий