- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Nat, Ненавижу читать сайты особенно на английском задал им вопрос через тикеты посмотрим что ответят, пока по старинке приходиться принимать вручную, а дальше может и доеду до евросоюза открою там счёт и буду принимать на автомате, те я так понимаю проблема именно в кредитной карте российского она банка или зарубежного, а не в её владельце.
https://www.virtualmoneyinc.com/ эти не верифицируют палку?
Nat, Ненавижу читать сайты особенно на английском задал им вопрос через тикеты посмотрим что ответят, пока по старинке приходиться принимать вручную, а дальше может и доеду до евросоюза открою там счёт и буду принимать на автомате, те я так понимаю проблема именно в кредитной карте российского она банка или зарубежного, а не в её владельце.
а какое я имею отношение к вашей ненависти читать сайты на англ языке , в правила как вы просили я вас ткнул ????
по тикету , скорее всего получите отписку 🍾
проблема как мне кажется связана не с владельцем, а в первую очередь страной его проживания и банком куда собираются выводить деньги.
https://www.virtualmoneyinc.com/ эти не верифицируют палку?
если кому-то и удавалась втихоря верифицировать свой ак левой кредиткой и т.п. то он об этом молчит и живет в постоянном страхе от возможной потери денег и т.п.
в 99.99% случаев реклама верификации аккаунта паупал левой кредиткой для вывода денег из паупал ( мечта всех кардеров ) это развод или очень кратковременное явление
вот не пойму, раз на российские пайпалы нельзя добавлять средтства, а можно только переводить с него, то откуда же там деньги возьмутся?
если кому-то и удавалась втихоря верифицировать свой ак левой кредиткой и т.п. то он об этом молчит и живет в постоянном страхе от возможной потери денег и т.п.
в 99.99% случаев реклама верификации аккаунта паупал левой кредиткой для вывода денег из паупал ( мечта всех кардеров ) это развод или очень кратковременное явление
получается 0.01% это не развод? где бы найти этот процент?
вот не пойму, раз на российские пайпалы нельзя добавлять средтства, а можно только переводить с него, то откуда же там деньги возьмутся?
автоматически снимутся с кредитной карты привязанной к аккаунту
паупал платит за вас и одновременно выставляет ( проверив лимиты и т.п. ) счет к оплате на вашу кредитку ( дебетку )
получается 0.01% это не развод? где бы найти этот процент?
вы форум для исполнения ваших желаний перепутали, наверно ....
Nat,Я просто сказал своё мнение касаемо их сайта, всё мой вопрос решён не волнуйтесь, если вас чем-то задела моя откровенность в высказываниях - извините.
Nat,Я просто сказал своё мнение касаемо их сайта, всё мой вопрос решён не волнуйтесь, если вас чем-то задела моя откровенность в высказываниях - извините.
вы кажется что-то не так поняли, но я все равно рад что ваш вопрос решен
з.ы. глядишь и паупал скоро подтянется 🍾