Бесплатные звонки по России, США и другим странам!

1 23
IA
На сайте с 15.12.2006
41

mastserg, лично проверял по Российскому ЦФО - качество порой даже лучше чем у некоторых сотовых операторов, но кто подальше от Москвы у них с качеством похуже.

Сегодня сделал небольшой апдейт, буду благодарен если отпишитесь здесь о текущем качестве связи.

A
На сайте с 12.05.2004
176
ITICA:
Если с компьютера на телефон то да, а вот когда с телефона на телефон - тут уже не так дёшево.

А высокоскоростное подключение не у каждого ещё есть, да и те у кого компьютера даже нет смогут пользоваться...

Вот только не надо сказки рассказывать. IP телефония доступна любому пользователю интернета, даже со старым модемом.

G.729 (8 kbps)

G.723.1 (5.3 & 6.3 kbps)

GSMFR (13.2 kbps)

У вас, я так понял, все равно нужно зайти на сайт, чтобы ввести номера телефонов. Так что эта фича неактуальна.

Насчет цен. Через Betamax можно звонить практически бесплатно во множество стран, как с компьютера, так и с обычного телефона. Пополняем счет на 10 евро и получаем 300 "бесплатных минут" в неделю, в течение нескольких месяцев.

www.sipnet.ru – бесплатные звонки в Москву и СПБ. И еще множество провайдеров, с ценами порядка цента-двух. Да тот же Skype – у него не самые низкие цены, но все равно значительно ниже, чем у вас.

IA
На сайте с 15.12.2006
41

alexseo, так у меня пока вроде вообще бесплатно - ту цену что я озвучил - чисто как вариант, пока ничего не меняется - звонки полностью бесплатные :)

mastserg
На сайте с 14.04.2005
108

лишь бы было из чего выбирать, а уж мы тогда и выберем

(что-то на тафтологию пробивает :D )

Постоянно покупаю места под статьи, много (/ru/forum/188576)
glumworks
На сайте с 22.09.2007
21

Пробовал звонить с Дальнего Востока в Сибирь..6 раз. Не вышло. :(

IA
На сайте с 15.12.2006
41

glumworks, скиньте в личку номера откуда и куда звоните - гляну что такое.

IA
На сайте с 15.12.2006
41

glumworks, три раза Вас соединял - две секунды и обрыв связи - тоесть трубку кладут, но Ваш номер отвечает - тоесть обрыв идёт после того как отвечает собеседник.

glumworks
На сайте с 22.09.2007
21

Все! Соединили!

Все здорово. Ну правда - ведь это совершенно бесплатно!

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий