Требуется ответственный человек

[Удален]
1052

Добрый вечер!

Требуется человек для наполнения сайта товарами через админку.

На данный момент нужно забить каталог сотовых телефонов. Знания каких-либо языков программирования не требуется. Вся работа сводится к копи/пасту и нажатия на кнопку "добавить". Все очень просто.

Список моделей телефонов буду предоставлять. Для вбивания товара потребуется отыскать нужную информацию, а именно характеристики данного телефона + фотографии к нему. Обработка фоток не нужна, скрипт, посредством которого осуществляется добавление товара, сожмет ее автоматически до нужных размеров.

Требования к сотруднику:

- ответственность;

- грамонтность (орфография и пунктуация!!!);

- хоть какое-то представление о сотовых телефонах, их функций и т.п. (это - важный момент, мне не нужен работник, который не знает о чем пишет!).

Ошибки в характеристиках НЕ допускаются! Если буду частенько замечать такие недочеты - продолжать работать с таким человеком не буду (уже убедился в том, что рабоать с таким нереально).

Оплата за каждый добавленный товар по такой схеме:

до 5 товаров в день - 0.2$ за шт.

от 5 до 10 - 0.3$ за шт.

от 10 до 15 - 0.4$ за шт.

от 15 и выше - 0.5$ за шт.

Выплата по окончании каждого дня.

Подробнее в личку, или ICQ 460-743-480

з.ы. скажу лишь, что на поиск информации и добавление 1-го телефона у меня уходит в среднем 10-15 мин.

з.ы.ы. еще одно "но": на данный момент максимальная выплата в месяц около 10К руб. (~400$), т.к. проект на начальной стадии. Если сработаемся эта сумма увеличится, плюс к тому подниму и оплату за "шт".

filosof
На сайте с 29.10.2005
171

Готов поработать маленьким негритянком!

[Удален]

на данный момент не актуально! Кандидаты есть.

МК
На сайте с 15.12.2007
0

То есть вакансия закрыта? Если так, тогда и тему закройте. Очень жаль, я бы с удовольствием поработала в такого рода сфере. :(

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188

Если интерисует готов помочь! Работаю в данной теме более года, особенно с моделями Nokia

Будьте людьми.
[Удален]

Могу взятся, хорошо разбираюсь в телефонах. ICQ - 78-929-845

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий