скрипт для залития доров на поддомены

12
humbert
На сайте с 16.03.2006
540

У меня дорвеи генерятся одним файлом весом в 22 кбайт.

Количество страниц дорвея ограниченно лишь дисковым пространством.

Страницы генерятся на лету, т.е. человек прошел по ссылке на дор и если такая страница не существует, то дор её создает автоматом и сохраняет на диск или БД (кому как удобно). Можно и не сохранять, но если трафик будет расти, то генерация займет много времени и мощностей сервера.

Причем этот файл управляет и поддоменами - зашел человек на subdomain.doorway.ru и если такого поддомена не было, то он будет создан.

Все мои доры имеют уникальную структуру (создаются автоматом различные теги для разметки страниц), а также уникальный или неуникальный контент (марковкины цепи или просто текст из файла).

Писал сам, для себя. Могу и на заказ написать.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
A
На сайте с 27.08.2007
109
humbert:
зашел человек на subdomain.doorway.ru и если такого поддомена не было, то он будет создан

Это актуально, как я понимаю, только для своего VPS?

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Да нет, многие хостинги предоставляют хостинг с wildcard, это когда можно указать в алиасах домена *.domain.ru и любые поддомены будут обращаться к папке домена. Скрипт просто создаст контент различный для доменов и поддоменов.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий