Google Фильтр -30 ?

123
AS
На сайте с 01.09.2007
9
Morgul:
угу, покупка ссылок никогда белым методом не считалась.
хотя гугл не против - но тогда или нофоллоу должно быть на ссылках, или страница должна быть запрещена к индексации. Вот тогда хоть сколько покупайте :)

Это скорее вопрос терминологии. "Белые" методы - весьма условное понятие. Для некоторых тем неприемлимое вовсе. Наверно, трудно будет "белыми" (т.е. не покупая ссылки) методами вывести что-нибудь по запросам с "окнами", "мебелью" ...

Так что все методы раскрутки коммерческих тем скорее серые, чем белые)

Мой блог о SEO - http://myseo.name (http://myseo.name). Продвигаем сайты в Google.com
[Удален]
Morgul:
это откуда такие сведения? у меня из под фильтра значительно сильнее сайты автоматом выходили.

Выходят выходят...и еще как!!!

antoncool
На сайте с 16.09.2007
135
SEOmode:
Выходят выходят...и еще как!!!

собирал инфу : у некоторых выходят через 2 недели у некоторых через 2 месяца , у других вообще не выходят , так вот я и думаю что делать чтоб быстрее вышел , если есть советы - в студию .

Сайт уже неделю под фильтром раньше в топе был по очень прибыльному кею, а шас скачет от 40 до 60 места по любому из запросов даже по самому низкочастотному 🙅, на первом месте только если ввести название сайта таким образом : site.com. движений нет , ссылки покупные убраны , постоянно добавляется уникальный контент . На сайт появилось много ссылок с различных спам ресурсов, дорвеев , которые копируют контент с соц сетей и др сайтов , где он постился , есть подозрение и на это .

Покупаю сайты с доходом , высокий бюджет асько ICQ 4один2 7один3 5ноль8
[Удален]

Скорее всего, гугль просто счёл ссылки на ТС поисковым спамом и всё.

B
На сайте с 07.11.2003
117
antoncool:
собирал инфу : у некоторых выходят через 2 недели у некоторых через 2 месяца , у других вообще не выходят , так вот я и думаю что делать чтоб быстрее вышел , если есть советы - в студию .
Сайт уже неделю под фильтром раньше в топе был по очень прибыльному кею, а шас скачет от 40 до 60 места по любому из запросов даже по самому низкочастотному 🙅, на первом месте только если ввести название сайта таким образом : site.com. движений нет , ссылки покупные убраны , постоянно добавляется уникальный контент . На сайт появилось много ссылок с различных спам ресурсов, дорвеев , которые копируют контент с соц сетей и др сайтов , где он постился , есть подозрение и на это .

Чуда не будет, сам он не выдет.

nevalex
На сайте с 10.01.2007
43

на своем и клентских сайтах замечал такую штуку....

вылет с топовых позиций - 9999

вылет с топовых позиций -30 - 40

вылетает кей по всем ДЦ, но через 2-3 дня появлется снова и обычно с +2 + 4 позиции в среднем

промежуток отсутствия кея длится в среднем 2-3 дня

I
На сайте с 09.10.2007
27

подскажите плз. что такое поисковый спам ??

значит ли это что если я довольно много поставлю ссылок на конкурента - бестолковых и нетематических на куче дорвеев -- то конкурент сможет получить -30 или -900 ??

..заранее спасибо за грамотные и честные ответы и мнения :)

B
На сайте с 07.11.2003
117
nevalex:
на своем и клентских сайтах замечал такую штуку....

вылет с топовых позиций - 9999
вылет с топовых позиций -30 - 40

вылетает кей по всем ДЦ, но через 2-3 дня появлется снова и обычно с +2 + 4 позиции в среднем

промежуток отсутствия кея длится в среднем 2-3 дня

-40 - Это проседание сайта абсолютно по любым позициям в том числе и низкочастотным запросам, даже по домену будешь -40 торчать.

nevalex
На сайте с 10.01.2007
43
banka:
-40 - Это проседание сайта абсолютно по любым позициям в том числе и низкочастотным запросам, даже по домену будешь -40 торчать.

не совсем так,

проседает только 3-4 кея из 200 с копейками.... причем они чередуются

а такого чтобы все одновременно слетело на -40 да еще и доменом, не было в моей истории :)

B
На сайте с 07.11.2003
117
nevalex:
не совсем так,

проседает только 3-4 кея из 200 с копейками.... причем они чередуются

а такого чтобы все одновременно слетело на -40 да еще и доменом, не было в моей истории :)

значит это не был "-40"

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий