За сколько ты станешь Микки Маусом?

MAFIA
На сайте с 09.11.2006
88
Miha Kuzmin (KMY):
А женщин за ****** в костюме мона будет трогать?

конечно! И не только за ****** но и за **** и *****

Продвинуть сайт теперь может каждый (http://seopult.ru/ref.php?ref=dc91600728a9b4e3), попробуйте сами ;) Сдам в аренду топовый сайт (тротуарная плитка, брусчатка).
XR
На сайте с 02.09.2005
92
MAFIA:

остается только задача, как потом самому не получить в ***** :)

Консультации по продвижению сайтов. Многое даю бесплатно. Пишите в личку, договоримся.
seopro
На сайте с 22.06.2006
67

Вариантов мало. Даешь вариант: 400-500 уе.

• Возьму сайты на продвижение от 1500 рублей. БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ.
[Удален]

Я бы приветствовал избалованные детей, а когда они отворачивались пинал бы их с ноги.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
MAFIA:

Тогда вариант один: "Если дадут охрану, чтоб никто не прикалывался+1500 руб". Иначе отоварят - мало не покажется.

С уважением, Евгений.
[Удален]

Вопрос в точку :)

Некоторое время назад, у себя в городе, я заказал костюм Микки мауса. Потом я со своей женой поехали на все лето в Сочи и прихватили с собой Микки.

Нашли одного местного жителя, который весь день ходил в этом костюме, а я находился рядом с фотоаппаратом и предлогали туристам памятную фото. Прибыль была небольшой, где то 700-1000 руб. в день. Половину прибыли я отдавал Аванесу (так звали того парня). Микки Мауса я оборудовал по последнему слову техники.

Внутри головы я пределал винтелятор, так что в голове Микки было удобно уходить. Вспоминаю это время с улыбкой.

Короче, мы ни чего не заработали в Сочах, но очень приятно провели это лето. ☝

6666
На сайте с 10.01.2005
505

У меня у жены подруга ходила летом две недели в чупачупсе. Там на лице была дырка, так у нее на лице через две недели остался ровный круг загара, очень смешно было. )))

Платили 100 в день.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
fireone
На сайте с 07.07.2006
127

Выступал в свое время и в костюме M&M'са красного :) Причем танцевали с напарником оч энергично) Так что Микки Маус это еще по-божески 😂

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
seopro
На сайте с 22.06.2006
67
fireone:
Выступал в свое время и в костюме M&M'са красного :) Причем танцевали с напарником оч энергично) Так что Микки Маус это еще по-божески 😂

Не в Харькове? :)

[Удален]

Хорошо, изменим постановку вопроса. А ****** **** потрогать мона в костюме мм?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий