Optimizator.Ru - Сколько стоит?

12
Mikhail_L
На сайте с 22.11.2007
14
1815

Собственно сабж.

P.S. Обсуждать менее 20к нет смысла (предлагают, заметно больше). Вопрос - "за 30к вытянет?"

NamePros.ru
На сайте с 05.02.2007
67

предлагают 20к чего?

dndialog.com - доменный форум (http://www.dndialog.com) | продам skype.tv (/ru/forum/208984) и iphones.su (/ru/forum/209175)
Serg406
На сайте с 13.07.2007
86

Смешной топик

Заядлый рыбак (http://www.serg.rybalka.com) и любитель природы.
d1ma
На сайте с 18.03.2007
102

Не уверен что больше 20000 рублей стоит, но если эндюзеру может 30000 и вытянет.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Mikhail_L, не смешите людей такой ценой. Уже ведь обсуждалось. На примере SEO.ru. Любая уважающая себя контора предумает интересный домен и лучше вложит деньги в раскрутку.

naster
На сайте с 01.06.2006
244

а чё ссылка ведет на семагрупп?

[Удален]

Мне что-то не ясно, ни ужели такая большая разница между зонами нет и ру:?

/ru/forum/156208

[Удален]

Optimizatorov.net - вот зачетное название)) Жалко занято!!

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264
Serg406:
Смешной топик

Рубалка значительно интереснее, правда ведь?😂

Если буду постить о просьбе оценки, специально отмечу " в комментариях Serg406 не нуждаюсь". Кроме своих - любимых, остальные все фтопку. Ага?

А домен ТС довольно привлекательный. Если есть реальный покупатель - нужно продавать. Потом могут и не оценить за такие деньги.

Mikhail_L
На сайте с 22.11.2007
14
_VOLDEMAR_:

Если буду постить о просьбе оценки, специально отмечу " в комментариях Serg406 не нуждаюсь". Кроме своих - любимых, остальные все фтопку. Ага?

А домен ТС довольно привлекательный. Если есть реальный покупатель - нужно продавать. Потом могут и не оценить за такие деньги.

О! Спасибо за толковый ответ, а то вроде бы я правильно выбрал тему форума:

- Оценка доменов

и подтему:

- Если хотите оценить домен - вам сюда

А некий "товарищ лепит" мне минус к репутации и коментирует - "понты". Что "понты то"? Что попросил домен оценить? 😆

Дорогой друг (который написал про "понты"). Обрати внимание, что я корректно задал вопрос в нужном месте, и если ты такой умный, не прячься и объясни мне пожалуйста, почему просьба оценить домен вызвала такую - гм-м-м... - странную реакцию 🙄

P.S. Да, он на semagroup ведет т.к. домен ихний и он запаркован.

Serg406
На сайте с 13.07.2007
86
_VOLDEMAR_:

:) Вы вообще топик сам, читали внимательно ??? Я не сказал что домен смешной, я сказал что топик смешной. Домен отличный.

ТС предлагает нам сделать неимоверное усилие , напрячь нам так наши мозги, чтобы вытянуть из нас порадующие его слух типа "О да ! Он стоит 30000 ! " Также он предполагал что мы очень долго будем торговаться между 28000 и где-то 29900 ...

НУ это не смешно ? Домен стоит ровно столько , сколько за него дадут прямо сейчас те, кому он действительно нужен. А предлагать натянуть цену до 30000 - это бред.

PS Рубалку - не трожь ! :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий