Уникализация контента - "палю тему"

12
A7
На сайте с 03.11.2006
56

Hkey

Нужен был кей для примеру работы бредогенератора, и подумал что Hkey - подойдет. Вот пару перлов из него:

Теперь о главном: приложимо ли конкретное воплощение Hkey к нашим условиям?
Hkey – как трамвай, главное в него войти, а там уж как-нибудь доедешь.
Главный приз – чистящее средство для туалетов «Hkey» – получил Николай Землинский, известный спамер почтовых ящиков. Сложно зарабатывать своим умом, когда проще заработать с помощью Hkey.

а вот образчик свежего бреда:

С Hkey мы вроде определились. Что было вначале? Слово? И оно тоже. Словом «Hkey» можно обозначить и конец прежней эпохи, и начало суперновейшей истории. Жизнь без Hkey – ничто. Всё имеет свою цену, даже Hkey. Hkey. В Интернете есть много на эту тему. В конце концов, можно просто позвонить в справочное и сказать: «Hkey». Думаю, там обязательно ответят. Hkey – вместе мы сила. Все знают, что Hkey работает лучше, быстрее, и эти услуги обходятся дешевле. Вообще, думаю, что Hkey – это аллегория. Hkey – это только инструмент, это еще не певец. Скажете, что я повторяюсь. На самом деле, это не так. Просто тема интересная. А кругозор у меня широкий. Например, я знаю, что такое Hkey. Часто слышишь, что молодежь говорит: я не хочу жить чужим умом, я сам обдумаю. Зачем же обдумывать обдуманное? Бери Hkey и иди дальше. В этом сила человечества. А вот «YekH» – это Hkey наоборот.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий