- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кстати да, именно по этому поводу, когда у меня Яндекс в очередной раз спрашивает капчу, перехочу искать в Гугл,
Заметил такую тенденцию, только на firefox 2, в остальный браузерах работает нормально. Странно как то. Вроде бы не страницах Zндекса красуется Firexox, а тут такой облом.
Уже больше часа подобная хрень. Вводи не вводи капчу - бестолку. И это еще учитывая то, что я просто искал, никаких автоматических запросов.
Браузеры IE 7, MyIE2. И только с файрфоксом 2 нормально.
Начинает подбешивать такая штука...
Какие плагины в firefox у Вас установлены. У меня стоял один (название не помню), который в выдаче показывал все параметры сайта, так я его снес (слишком много запросов к Яндексу он делает) - и яндекс перестал показывать эту капчу.
А я пользуюсь таким плагином. Просто отключил автоматические запросы. Поэтому он теперь сканит Яндекс и не только его исключительно по моему приказу.
по специфике моей работы (руководитель отдела маркетинга) я постоянно проверяю статистику наших проектов (поисковый B2B-портал КОМПАСС, News.KOMPASS.UA, Рейтинг компаний и других - всех не перечислишь.
Соответственно, мне удобней пользоваться Мозилой, потому что в ней есть волшебная функция - искать выделенный фрагмент в выбранном раннее поисковике
соответственно запросы на поиск я делаю неоднократно. и после этого Яндекс называет меня роботом???