- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите пожалуйста , есть сайт это опозиционное СМИ достаточно интересное Яшей проиндексировано 74 000 стр то же самое гоглем но посещаемость сайта 440-500 человек в день.В чем может быть проблема сайт развивается оптимизируется в чем может быть проблема у сайта есть две векрсии анг и русская на одном домене.В чем может быть проблема?
Попробуйте продвинуть его по ключевым словам, которые можно попробывать подобрать в директе яндакса, так же хорош директ рамблера.
И будет посещаемость
Контент не уникальный скорее всего.
Сколько жизни сайту? Возможно, не достаточно авторитетный с точки зрения поисковых систем, возможно плохо устроена структура, возможно под фильтрами. Много чего может быть.
Попробуйте продвинуть его по ключевым словам, которые можно попробывать подобрать в директе яндакса, так же хорош директ рамблера.
И будет посещаемость
Да делаю, но что то страное нч должны давать трафик
Контент не уникальный скорее всего.
В том то и дело что это полноценное СМИ , журналисты пишут статьи сами, контенд уникальный
Сколько жизни сайту? Возможно, не достаточно авторитетный с точки зрения поисковых систем, возможно плохо устроена структура, возможно под фильтрами. Много чего может быть.
Сайт существует уже более5 лет , он известный статьи часто цетируют другие издания , насчет фильтров не знаю но вряд ли они могли помешать трафику с НЧ
Может стоит показать сайт?
P.S.
В чем может быть проблема сайт развивается оптимизируется в чем может быть проблема у сайта есть две векрсии анг и русская на одном домене.В чем может быть проблема?
😂
Если контент написан также, как пишите и Вы, то, скорее всего, причина в этом. 😂
Вы куда-то торопитесь?
он известный
Кому он известен?.. Не читателям, судя по всему..
P.P.S. А все 5 лет существования данного сайта посещаемость была низкой?
Сайт существует уже более5 лет , он известный статьи часто цетируют другие издания , насчет фильтров не знаю но вряд ли они могли помешать трафику с НЧ
За всю его 5-ти летнюю историю трафик всегда такой был с поисковиков? Странное какое-то СМИ получается. Лучше ссылку киньте
Может стоит показать сайт?
P.S.
😂
Если контент написан также, как пишите и Вы, то, скорее всего, причина в этом. 😂
Вы куда-то торопитесь?
Кому он известен?.. Не читателям, судя по всему..
P.P.S. А все 5 лет существования данного сайта посещаемость была низкой?
Не знаю я занимаюсь оптимизацией сайта 3 месяца
Не знаю я занимаюсь оптимизацией сайта 3 месяца
Плохо вы ей занимаетесь, если за 3 месяца даже тайтлы не изменили - по всему сайту он один единственный - название сайта.