Неофициально официальный сайт

12
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
impa:
А можно еще связаться с представителями группы и провести беседу на предмет о разрешении ваш сайт называть официальным сайтом группы для статуса.

Ну да.. и отдавать им половину заработанных денег?

Нет уж, пусть сайт будет лучше неофициальный, чем делится доходом!

Два доллара в день лучше, чем один.

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Klopopryg, что за ерунда, поясни

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Ctulhu:
Klopopryg, что за ерунда, поясни

Дим, ну что непонятного?

Обратится он к представителям группы, скажет: сделал сайт, имею с него доход 2 доллара в день! Представители группы скажут: давай нам половину дохода и можешь спокойно существовать как официальный сайт группы!

iexpert
На сайте с 01.09.2005
184
Klopopryg:
Дим, ну что непонятного?

Обратится он к представителям группы, скажет: сделал сайт, имею с него доход 2 доллара в день! Представители группы скажут: давай нам половину дохода и можешь спокойно существовать как официальный сайт группы!

Он им скажет: "ну и сиди, как дура, без подарка" и будет дальше получать 2 с неофициального, тока у группы сайта не будет

Бойтесь ваших желаний, ибо они могут исполниться
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Klopopryg, бред какой-то. Если группа серьезная, то не скажет "давай нам половину", а скорее всего либо не обратит внимания, либо скажет ваще рекламу нахубрать.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Ctulhu:
Klopopryg, бред какой-то. Если группа серьезная, то не скажет "давай нам половину", а скорее всего либо не обратит внимания, либо скажет ваще рекламу нахубрать.

Так, Дим, посмотри на календарь - видишь пятница!?

Пятница вечер - имеешь право... перестань работать, включи режим отдыха и веселья!

Шучу я, успокойся :)

Или уже все, за все надо деньги брать и со всех?

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Klopopryg, так ты шутишь так, что с л*си жемчуг весь осыпался. Не понятно ничего.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Klopopryg, у меня нерабочая пятница, простужен, шуток не понимаю :)

texter
На сайте с 06.01.2007
166

rutrr

За половину дохода с сайта подскажу, как поступить лучше всего. Других не слушайте!

Кстати, кинули бы ссылку на сайт...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий