Услуги рерайта и копирайта

1 23
М
На сайте с 12.12.2007
33

Возьму несколько необъемных заказов.

С объемными могу подвести, ибо пока со временем напряженка....

Мебельщик
На сайте с 01.10.2007
13

Хочу написать еще раз! Спасибо большое ТС, выполнила мое второе задание на 5+! С каждым разом все лучше и лучше! Текст был про строительство, буду заказывать еще не один раз! ☝

М
На сайте с 12.12.2007
33

Со страшной силой жажду заказов, ибо впереди новогодние каникулы, когда времени не много, а очень много.

Цены те же:

4 - копирайтинг

2 - рерайтинг

Желательно не узкоспециализированные темы. Как рыба в воде себя чувствую во всяких женских темах, особенно с доверительным уклоном. В любом случае, перед написанием текста побольше читаю по соответствующей теме.

Интересуют большие заказы, пусть нудные (я как раз люблю нудятину))))

стучать лучше в аську 461731943.

Ну или сюда.

seregarulez
На сайте с 20.09.2007
32

Очень понравилось работать с :) Все сделано оперативно и уникально☝

М
На сайте с 12.12.2007
33

Все текущие заказы выполнены, снова готова к работе.

Цены те же.

Лучше рерайт, объем любой, но учитывая, что работать могу только вечерами часов по пять.

Примеры работ могу выслать желающим.

natuzzi
На сайте с 08.09.2007
47

Пользуюсь услугами Мойры уже не первый раз. Качество работы становится лучше и лучше. Девушка приятна в общении, принимает к сведению все пожелания, работает быстро и качественно.

Главная отличительная черта всех текстов Мойры- простота и удивительная легкость.

Всем рекомендую ТС, не пожалеете🚬

ЗЫ:Цены тоже приятно радуют☝

М
На сайте с 12.12.2007
33

Снова свободна для заказов. Цены немного поднимаю, то бишь, 5$ за копирайтинг, 2-3$ за рерайт (2 - синонимы, 3 - глубокий). Уникальность в норме, копипастом не увлекаюсь. В следствие того, что работу люблю делать хорошо, от некоторых узкоспециализированных тем могу отказаться.

Обращаться можно в аську, можно в личку.

Работаю по вечерам и ночам, в это время - создание текстов в режиме он-лайн:-))

P.S. Для старых клиентов расценки прежние.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий