Конкуренция по ключевым словам

U
На сайте с 26.04.2005
2
980

Приветсвую, неподскажете

есть ли специальный сервис, с помошью которого можно узнать конкуренцию по определенному ключевому слову...

пример, вычитал в статье по запросу "Кондиционеры" в яндексе оптимизировано около 80 сайтов...

вот необходимо также узнать конкуренцию и по другим словам, что бы знать как много времени займет продвижение сайта...

Заранее благодарен за ответ...

SS
На сайте с 03.09.2004
141

Конкуренцию смотришь по популярности запросов и по количеству/качеству сайтов в выдаче.

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
C
На сайте с 22.01.2004
56

ржунимагу...

есть такой инструмент мозги, включаешь его и узнаешь конкуренцию по любым словам...

U
На сайте с 26.04.2005
2

Seventh Son,

спасибо за совет

Chernoff,

хватит флуд разводить, не знаешь лучше промолчи...

G
На сайте с 25.04.2005
5

Under прав и это не флуд - тут только мОзги !

http://antiseo.info/rus/ (http://antiseo.info/rus/) - не пугайтесь, эт не то, что вы подумали :)
[Удален]
Как писал Chernoff
ржунимагу...

есть такой инструмент мозги, включаешь его и узнаешь конкуренцию по любым словам...

😂 🍻 😂 🍻 😂 😂 😂

U
На сайте с 26.04.2005
2

я просто помню, что видел однажды программу, которая бере определенный запрос и анализирует конкуренцию по данному запросу, вот только никак её найти не могу, а насчет

ваших "мозгов",скажу следущее кто-то работает руками, а кто-то головой

wayfarer
На сайте с 28.12.2003
141
Как писал Under
скажу следущее кто-то работает руками, а кто-то головой

ага, "нет ума строй дома" :) и пусть меня за флуд штрафуют, но уж очень смешно получилось😂

Предпочитаю наличку
U
На сайте с 26.04.2005
2

wayfarer, я про другое говорю, я говорю про то как оптимизировать работу руками с помошью головы,

пример, пару лет назад когда я начинал занимать вэб десигном, я делал странички чисто на htm, и когда у меня появлялся сайт около 300 страниц, а в шапочку надо было добавить одну буковку, я открывал все эти 300 страниц и как МЯСО везде менял, щас я начал работать не руками, а головой...

думаю ты меня понял...

wayfarer
На сайте с 28.12.2003
141

Under, да я еще в предыдущем сообщении понял, просто фраза забавная:)

p.s. любой документ который может быть истолкован неправильно - обязательно будет истолкован неправильно. (правда жизни)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий