- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предлагаю любой качественный web-дизайн от дизайн студии Pavetra по выгодным для вас ценам.:idea:
Все на ваш вкус и по вашему пожеланию) От рисования дизайна сайтов, програмирования сайтов, разработки банеров, и флэш сайтов, разработки логотипов до полиграфического дизайна (календари, буклеты, визитки, плакаты, рекламные листовки, и так далее) Любая работа, связанная с фотошопом.
Дизайн-студия Pavetra работала для таких известных фирм как: Philips, KIA, Mazda и так далее.
Сайт студии http://pavetra.com/
Цены на работы договорные, но меньше Московских!
Для постоянных клиентов скидки!) :idea:
Мои контакты: аська:334-771-650 или же можно отписываться в этой теме или в личку.
Предлагаю любой качественный web-дизайн от дизайн студии Pavetra по выгодным для вас ценам.☝
Любая работа, связанная с фотошопом.
Дизайн-студия Pavetra работала для таких известных фирм как: Philips, KIA, Mazda и так далее.
а дайте ссылку на работы, а то я тут сайт нашёл тоже какой-то паветры ))
Больше ничего не буду покупать от Philips и Mazda ;)
p.s. "любой качественный web-дизайн" 😂
сайт еще в разработке, скоро запустим.
у вас какой-то заказ или вы просто так отписались?)
И почему же вы не будете ничего теперь от Philips и Mazda покупать?)))
VsexLove, Все бы хорошо, но где можно оценить ваше портфолио ?
VsexLove, Все бы хорошо, но где можно оценить ваше портфолио ?
в личке) ;)
Немного о работе фирмы.
Мной был сделан заказ. Где сразу попросил школьников не писать. Так как не рисование, а именно разработка баннера требовалась.
Менеджер Юля (VsexLove ) очень мило побеседовала в аське. Договорились на заказ - 8 баннеров (цены приемлемые, цена/качество именно то, что надо было).
Ещё раз спросил, отдают ли они себе отчет в том, что мне требуется, сказали, что да.
Передал ТЗ дизайнеру, который связался со мной (сказал что должен озвучивать баннер и на какие страницы вести. Что там изображено и написано должно быть - это именно разработчика дело. Обязательным было указать лого и название Klima.SU. Кроме этого ещё т для www.dvery.eu заказ несколько баннеров). Сроки строго не установил, но просил не затягивать (неделя максимум, хотя желательно 2-3 дня, что более чем достаточно на мой взгляд, но не критично), главное чтоб качество было.
По прошествии нескольких дней глухое молчание, потом обещание выдать баннер первый на оценку и корректировку в четверг. В четверг естественно ничего не было, и никто не обратился. Когда я сам отловил дизайнера в icq, то тот просил извинить, что были трудности и обещал до воскресенья выдать. В воскресенье я действительно получил "шедевр".
Мое первое состояние было - ШОК. Так как такой баннер не требует десятидневной разработки, рисуется значительно быстрей и такое предлагают многие на форуме за 10$ Но важно не это.
Сам баннер:
- Я не понял какое отношение он имеет к климате, к кондиционерам?
- Где рекламная изюминка, которая должна привлекать?
- Для чего циганское мерцание, барабан из поля чудес и столько цветных текстов, которые отрывками не понятно о чем говорят?
Я не дизайнер, но ни мне, ни человеку со стороны баннер не то что не понравился, а негатив вызвал. С климатикой никак его не ассоциировали. Почему-то всем больше напомнил реклакму какой-нибудь рождественской карусели или скидок на атракцион "вселенная глазами космонавта" для детей младших классов.
Высказав дизайнеру "русскую речь" (за что извинился), которая выразила мое отношение. Переговорил вчера с менеджером, она пообещала все уладить и сделать всё должным образом. объяснив ей свое видение и показав баннеры содержащие в себе то, что хотелось бы. Даже просто, по качеству сравнить то что зделали мне и к пример из портфолио (как минимум такое качество мне обещали), у меня и стороннего человека сложилось мнение, что дизайнер торопился и что первое на ум пришло, то и выдал.
При всем этом разработкой баннара никто не занимался. (разработка и создание думаю понятно, что разные вещи. Баннер сперва разрабатывают, а потом рисуют).
Даже название Klima.SU (именно и только так должно писаться) было написано как klima.su
Ну и на последок дизайнер нахомил мне сказав, что я тупой и с моими тремя классами образования не надо учить его профессионала, лучше бы посмотрел на свои проекты ****ые
Видимо это от того, что я сам не дал нужной мне концепции, не разработал рекламных текстов и графики и не указал что как и зачем должно быть и так далее. Работать или нет с фирмой решает сам для себя каждый. Я не рекомендую.