Москва, 06.01.2008 - предлагаю встретиться!

Кротов
На сайте с 18.09.2007
113

Есть хорошее местечко "Старый Дуб", на ул.Юных ленинцев (Кузьминки)

Много места

Музыкант+певец (можно караоке, проверено)) )

хорошая кухня (кавказская)

1-1,5к на человека (как с ценами на НГ сложно сказать)

... диплом там обмывали, все остались очень довольны )

Светодиодная оптика для авто-мото техники
_han_
На сайте с 17.08.2006
247
(Кузьминки)

ыыы, далеко... лучше в центре где-нить..

хотя... псе равно ..

Важно: GoGetLinks - размещение вечных ссылок | Достойный доход для вебмастера (http://gogetlinks.net/?inv=cf45iq) доход от 1К руб. в день. (http://trustlink.ru/registration/117003)
-Leshiy-
На сайте с 22.01.2007
165
Miha Kuzmin (KMY):
Заведение для убогих тинейджеров? В звезду. Уж лучше дурдин.

Если Вас не пустили туда, то это ещё не повод перепалку устраивать, Михаил, здесь всё-таки СёрчЕнжинс, а не ср..ченжинс :p

[Удален]

-Leshiy-, нет, мне просто сказать, что депильные варианты для депилов рассматривать даже смысла не имеет. Кроме всего прочего, есть стандартный проверенный набор заведений.

Кротов
На сайте с 18.09.2007
113
_han_:
ыыы, далеко... лучше в центре где-нить..

хотя... псе равно ..

Я просто больше чем уверен, что 6-го января все заведения будут еще справлять НГ,

а в центре цены будут *2, *3, еще пару недель, и наверняка битком.

А качество обслуживания и блюда данного заведения меня порадовали,

да и по ценам.. у нас вышло по 1к на человека, хотя кушали мы много, но больше пили ))

Вобщем неплохое место.

приятная обстановка

sslinker
На сайте с 30.01.2006
46
Yaroslav_Adv:
sslinker, по пунктам:

1) Приятное место, где можно спокойно посидеть, поговорить, выпить-поесть и т.д. Караоке, игровые автоматы и прочие прелести не нужны 😂
2) 1-3к с человека, я думаю.
3) Скажем, с 18-19 до полуночи (кому надо уехать раньше - уедут).

Ы? :)

Из лично проверенных мест есть приятные кафешки:

а) м. Смоленская, кафе Френч, оч. приятное место

б) м. Лубянка, ул. Мясницкая, ОПЕН-кафе, в этом же районе недавно открылось кафе Дантесс, тоже прильщены были приятностью заведения и обстановки

в) Маяковка - кафе Цитрус (там давно было классно, а в последний раз так изменилось и стало гораздо хуже)

г) также есть сеть кафе Этаж, пабов и прочих. коих достаточно много возле каждого метро.

Элиту не предлагаю, иначе выйдет дороже 3к. В выше указанных заведениях в среднем на одно лицо до 2к оставляли

🚬

Я заблудился на форуме, поможите люди добрыя
-Leshiy-
На сайте с 22.01.2007
165
Miha Kuzmin (KMY):
-Leshiy-, нет, мне просто сказать, что депильные варианты для депилов рассматривать даже смысла не имеет. Кроме всего прочего, есть стандартный проверенный набор заведений.

Спасибо за комплимент, уж если великий и у жасный Миха Кузьмин рассматривает мой вариант, значит он уже не дебильный. По классификации Михи Кузьмина :D :D :D

З.Ы. Если некий кабак, Вам не нравится, то это ещё не значит, что предложение дебильное. А потому примите бесплатный совет - Ваше лицо достаточно известно, где Вы бываете - узнать не проблема, а потому высказывание в Вашей привычной манере увеличивает риск получения чем-то тяжёлым по лицу. ИМХО, русскому СЕО-сообществу было бы крайне не приятно терять такого специалиста как Вы, пускай такого же некультурного, насколько талантливого.

З.З.Ы. Народная мудрость, емнип, гласит - пользуйтесь советом, потому как он бесплатен, а вследствии этого -- бесценен!

З.З.З.Ы. А дабы меня не сочли пиарщиком того кабака - в словах Кузьмина есть толика правды, не совсем удобное место для СЕО-пьянки...

[Удален]

-Leshiy-, сынку, ты бы шел, руку потренировал, потом будешь взрослым дядькам рассказывать. Только смотри, не ослепни. Да и ладошки брей :)

-Leshiy-
На сайте с 22.01.2007
165
Miha Kuzmin (KMY):
-Leshiy-, сынку, ты бы шел, руку потренировал, потом будешь взрослым дядькам рассказывать. Только смотри, не ослепни. Да и ладошки брей

Проецировать свои сексуальные фантазии на других, да ещё и публично может только очень тяжело больной человек. Емнип, в сети гулял Ваш рассказ о Вашем лечении от алкоголизма. Смею предположить, что Ваш последний пост в данной теме, есть последствия болезни, именуемой в народе "белочкой".

Ну нельзя же так свои сексуальные фантазии, вызываемые болезнями, так публично демонстрировать... Можете потенциальных клиентов отпугнуть. От БидеБиде. Я бы не стал заключать контракт с конторой, у которой ведущий специалист, даже ответить достойно не может. У меня во дворе, дворники и то культурнее Вас матерятся.

[Удален]
Можете потенциальных клиентов отпугнуть. От БидеБиде. Я бы не стал заключать контракт с конторой, у которой ведущий специалист, даже ответить достойно не может.

Потенциальный клиент ты разве что дурдома (зеваю со скуки)... Короче, иди, сливайся из темы, пока я добрый.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий