- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Есть хорошее местечко "Старый Дуб", на ул.Юных ленинцев (Кузьминки)
Много места
Музыкант+певец (можно караоке, проверено)) )
хорошая кухня (кавказская)
1-1,5к на человека (как с ценами на НГ сложно сказать)
... диплом там обмывали, все остались очень довольны )
ыыы, далеко... лучше в центре где-нить..
хотя... псе равно ..
Заведение для убогих тинейджеров? В звезду. Уж лучше дурдин.
Если Вас не пустили туда, то это ещё не повод перепалку устраивать, Михаил, здесь всё-таки СёрчЕнжинс, а не ср..ченжинс :p
-Leshiy-, нет, мне просто сказать, что депильные варианты для депилов рассматривать даже смысла не имеет. Кроме всего прочего, есть стандартный проверенный набор заведений.
ыыы, далеко... лучше в центре где-нить..
хотя... псе равно ..
Я просто больше чем уверен, что 6-го января все заведения будут еще справлять НГ,
а в центре цены будут *2, *3, еще пару недель, и наверняка битком.
А качество обслуживания и блюда данного заведения меня порадовали,
да и по ценам.. у нас вышло по 1к на человека, хотя кушали мы много, но больше пили ))
Вобщем неплохое место.
приятная обстановка
sslinker, по пунктам:
1) Приятное место, где можно спокойно посидеть, поговорить, выпить-поесть и т.д. Караоке, игровые автоматы и прочие прелести не нужны 😂
2) 1-3к с человека, я думаю.
3) Скажем, с 18-19 до полуночи (кому надо уехать раньше - уедут).
Ы? :)
Из лично проверенных мест есть приятные кафешки:
а) м. Смоленская, кафе Френч, оч. приятное место
б) м. Лубянка, ул. Мясницкая, ОПЕН-кафе, в этом же районе недавно открылось кафе Дантесс, тоже прильщены были приятностью заведения и обстановки
в) Маяковка - кафе Цитрус (там давно было классно, а в последний раз так изменилось и стало гораздо хуже)
г) также есть сеть кафе Этаж, пабов и прочих. коих достаточно много возле каждого метро.
Элиту не предлагаю, иначе выйдет дороже 3к. В выше указанных заведениях в среднем на одно лицо до 2к оставляли
🚬
-Leshiy-, нет, мне просто сказать, что депильные варианты для депилов рассматривать даже смысла не имеет. Кроме всего прочего, есть стандартный проверенный набор заведений.
Спасибо за комплимент, уж если великий и у жасный Миха Кузьмин рассматривает мой вариант, значит он уже не дебильный. По классификации Михи Кузьмина :D :D :D
З.Ы. Если некий кабак, Вам не нравится, то это ещё не значит, что предложение дебильное. А потому примите бесплатный совет - Ваше лицо достаточно известно, где Вы бываете - узнать не проблема, а потому высказывание в Вашей привычной манере увеличивает риск получения чем-то тяжёлым по лицу. ИМХО, русскому СЕО-сообществу было бы крайне не приятно терять такого специалиста как Вы, пускай такого же некультурного, насколько талантливого.
З.З.Ы. Народная мудрость, емнип, гласит - пользуйтесь советом, потому как он бесплатен, а вследствии этого -- бесценен!
З.З.З.Ы. А дабы меня не сочли пиарщиком того кабака - в словах Кузьмина есть толика правды, не совсем удобное место для СЕО-пьянки...
-Leshiy-, сынку, ты бы шел, руку потренировал, потом будешь взрослым дядькам рассказывать. Только смотри, не ослепни. Да и ладошки брей :)
-Leshiy-, сынку, ты бы шел, руку потренировал, потом будешь взрослым дядькам рассказывать. Только смотри, не ослепни. Да и ладошки брей
Проецировать свои сексуальные фантазии на других, да ещё и публично может только очень тяжело больной человек. Емнип, в сети гулял Ваш рассказ о Вашем лечении от алкоголизма. Смею предположить, что Ваш последний пост в данной теме, есть последствия болезни, именуемой в народе "белочкой".
Ну нельзя же так свои сексуальные фантазии, вызываемые болезнями, так публично демонстрировать... Можете потенциальных клиентов отпугнуть. От БидеБиде. Я бы не стал заключать контракт с конторой, у которой ведущий специалист, даже ответить достойно не может. У меня во дворе, дворники и то культурнее Вас матерятся.
Потенциальный клиент ты разве что дурдома (зеваю со скуки)... Короче, иди, сливайся из темы, пока я добрый.