- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
http://www.dmoz.org/World/Russian/
Каталог, добавить сайт в который мне не удалось
заявки обрабатывают некие редакторы
кто имел с этим дело?
Вы создали эту тему не в этот раздел форума! Вам сюда /ru/forum/search-engines/website-catalogs
Вы создали эту тему не в этот раздел форума! Вам сюда /ru/forum/search-engines/website-catalogs
А еще лучше сюда
http://www.dmoz.org/World/Russian/
Каталог, добавить сайт в который мне не удалось
заявки обрабатывают некие редакторы
кто имел с этим дело?
сделайте хороший качественный с уникальным контентом сайт...успехов!
пост свой перенес в ODP - не заметил, что не туда запостил.
что касается качественного сайта, то о качестве судят всегда субъективно и я подозреваю, что редакторами становятся те редкие люди, кто умело сфальшивил.
поправка:
на основании ответов региональных редакторов, я думаю, что редакторы используют свои права доступа в личных интересах.
и вообще непонятно, кто обрабатывает письма с запросом стать редактором - не текущие ли редакторы?
что касается качественного сайта, то о качестве судят всегда субъективно и я подозреваю, что редакторами становятся те редкие люди, кто умело сфальшивил.
поправка:
на основании ответов региональных редакторов, я думаю, что редакторы используют свои права доступа в личных интересах.
и вообще непонятно, кто обрабатывает письма с запросом стать редактором - не текущие ли редакторы?
не говорите глупости..
я например один из большого количества редакторов..
если сайт реально недоделан или убог или не подходит для рубрики, я его естественно не приму
поправка:
Уважаемый, поймите, что этот топик сейчас читает большинство редакторов русскоязычного раздела DMOZ. Неужели Вы полагаете, что после таких слов Вас вообще когда либо добавят?
Качество сайта судят не субъкективно, а по правилам DMOZ.org.
У меня есть подозрение, что свои заявки на принятие Вашего ресурса Вы подавали в таком же тоне. Если это так, то нет Вам места в DMOZ. Редакторы дмоз очень тщательно следят за содержимым своих разделов. Сайт- это лицо его владельца в интернете. поэтому делайте выводы и успехов Вам.
С Уважением, редактор одного из русскоязычых разделов DMOZ
Качество сайта судят не субъкективно, а по правилам DMOZ.org.
Это точно.. почитайте как правильно все заполнять.. для людей же написано
хм... пост вроде бы перенес, а люди тут шумят..
хорошо, как будет угодно
inetessentials, говорите только за себя.
По пунктам:
Уважаемый, поймите, что этот топик сейчас читает большинство редакторов русскоязычного раздела DMOZ. Неужели Вы полагаете, что после таких слов Вас вообще когда либо добавят?
Любопытно, как они узнают, что это я, чтобы меня куда-либо не добавлять? Детство))
У меня есть подозрение, что свои заявки на принятие Вашего ресурса Вы подавали в таком же тоне. Если это так, то нет Вам места в DMOZ. Редакторы дмоз очень тщательно следят за содержимым своих разделов. Сайт- это лицо его владельца в интернете. поэтому делайте выводы и успехов Вам.
Разные стороны баррикад - что и говорить.
С Уважением, редактор одного из русскоязычых разделов DMOZ
Спасибо, но много чести от такого уважения. Мне не это нужно))
Предвзятость на лицо - прошу еще уменьшить мою репутацию. А то там только вашего отзыва и не хватает.
После столь ярой реакции мое мнение только укрепилось. У вас злые руки, бубен ваш черный.
Хех. Узнать вас можно и очень просто. Вы выделяетесь из общей массы. :)
Баррикада - (франц. barricade — заграждение) — препятствие из разного рода подручных материалов. Таким материалом служат инструменты редактора, которые позволяют ему пропускать или нет сайты в разделы DMOZ
Спасибо, но много чести от такого уважения. Мне не это нужно))
Предвзятость на лицо - прошу еще уменьшить мою репутацию. А то там только вашего отзыва и не хватает. После столь ярой реакции мое мнение только укрепилось. У вас злые руки, бубен ваш черный.
Я, как и любой участник этого форума, уважает присутствующих тут! Если бы не уважал, то не общался бы. Смысл общения в этом и заключается.
Предвзятости лично к Вам я никакой не испытываю, так как не видел Вашего сайта..
Мой отзыв Вы уже получили, читайте предыдущие сообщения, можно даже между строк. Все написано. Минусы расставлять не в моем стиле..