- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
iCan, не могу сказать за всех, но лично я бы не стал связываться с Дирол.су
Да и зачем он нужен? Что вы будете делать с ним? Откроете клуб поклонников жевательных резинок? :)
Master812, а Вы я смотрю, маленький, но гордый. Потише, пожалуйста, в культурном обществе.
По теме: su пока ничего не стоят. Подождите годик, вот тогда можно будет рассуждать. По теме kia.su - http://cybersquatting.ru/index.php/domains/razdel/C41/. Прежде, чем пытаться делать что-то с брендовыми доменами нужно очень внимательно изучить юридическую сторону вопроса (не посредством общения на форуме с Master812). Если компания захочет домен поиметь, нужно суметь оценить судебные издержки и сделать так, чтобы компании было выгодней этот домен у Вас приобрести без лишних хлопот, чем ввязываться в судебные споры. Кстати по судебным прецедентам раздел на том же сайте:
http://cybersquatting.ru/index.php/domains/razdel/C45/
З.Ы. Да уж, а судя по аббревиатуре, на kia можно сделать что-то типа мемориала памяти воинов, погибших во времена сов. союза. прям ложится домен тютелька в тютельку. Проект, правда, некоммерческий совсем получается.
Master812, воздержитесь впредь писать заглавными буквами на форуме, а также упоминать плюсы-минусы в репутацию, а то к ним прибавятся еще и штрафы от модераторов.
Psycho, вы так рассуждаете какбудто я действительно маленький малчик и сам всё это выдумал про домен kia.su :) На самом деле тем про киберквотерство много из разных источников в том числе некоторые я видел на nic.ru! Скажите там тоже маленькие мальчики пишут? :) Хе хе)))
Psycho, вы так рассуждаете какбудто я действительно маленький малчик и сам всё это выдумал про домен kia.su :) На самом деле тем про киберквотерство много из разных источников в том числе некоторые я видел на nic.ru! Скажите там тоже маленькие мальчики пишут? :) Хе хе)))
Что, простите, Вы выдумали? Вы в топике вообще ничего толкового не написали. ;)
Psycho, значит ты невнимательно читал топик.
kia.su - могут отсудить только в том случае, если вы там будете делать что-то связанное с автомобилями Kia. А если например сделаете какой-нибудь "Kens International Agency", то хрен отсудят.
gmail.de не отсудили же)
Да простит ТС за оффтоп, но где-то я видел домен yandex. Зону точно не помню, но проект был ужасен и, кроме того, использовал фирменную строку поиска Yandex/ Кто-нибудь видел что-то подобное?
Я сомневаюсь что kia будет брать домен в зоне su, хотя какой-нибудь дилер возможно и позарится.
Уважаемые форумчане, ответьте, пожалуйста, на такой вопрос:
Приметил домен - модель автомобильной марки в зоне .SU
Например: lancer.su или mondeo.su...
Скажите, такой домен будет иметь цену выше номинала на аукционе,
к примеру, auction.nic.ru? Спасибо!