- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Суть вопроса такая!
у меня есть сайт www.site.ru
и я куплю еще один домен www.site1.ru
домен www.sate1.ru более посещаем и он есть в Я.каталоге
так вот
когда домены склееятся, то в Я.каталоге будет выдавать адрес сайта www.sate.ru или www.sate1.ru?
karlsonfly, если я не ошибаюсь, то в случае 301-го редиракта (если перенаправление будет на www.site.ru), в яке будет выдаваться www.site.ru
тогда еще вопрос )
как по вашему, корректно это будет по отношению к юзеру
если www.site1.ru будет кидать на сайт www.sate.ru после того как загрузится страница?
Суть вопроса такая!
у меня есть сайт www.site.ru
и я куплю еще один домен www.site1.ru
домен www.sate1.ru более посещаем и он есть в Я.каталоге
так вот
когда домены склееятся, то в Я.каталоге будет выдавать адрес сайта www.sate.ru или www.sate1.ru?
1. Я с трудом понимаю, что у вас есть а что еще купите. И почему то что купите уже в яка. :). Т.е. берете не новый а уже существующий домен и сайт (www.sate1.ru)?!
раз сайт уже существует и есть в яка, то он и будет в каталоге. Вроде так понимаю.
2. Не понятно, почему купленный сайт (www.sate1.ru) должен склеиться с вашим, которые наверняка другой по содержимому. Если содержимое www.sate1.ru вы менять глобальным образом не будете, то он и останется в яка. просто пропишите в роботсе HOST: www.sate1.ru, чтобы он так и остался основным зеркалом.
3. Если после покупки www.sate1.ru вы поменяете содержимое этого сайта, то есть большая вероятность, что его могут выкинуть из яка. Такое бывало.
DyaDya, суть в том, что www.site.ru это основной домен и с сайта www.site1.ru будет редирект на www.site.ru
как по вашему, корректно это будет по отношению к юзеру
если www.site1.ru будет кидать на сайт www.sate.ru после того как загрузится страница?
Давайте так, если юзер заходит на site1.ru за конкретной информацией, его перебрасывает на sate.ru и там он получает то, что искал, то все на мой взгляд ок.
Давайте так, если юзер заходит на site1.ru за конкретной информацией, его перебрасывает на sate.ru и там он получает то, что искал, то все на мой взгляд ок.
спасибо!! так и будет )))