lil.su

SD
На сайте с 05.09.2007
33
648

lil.su

sistem.su

e-buy.in

cybersport.in

wmoney.co.uk

bestmovies.name

spyker.us

Воть,оцените пожалуйста...

L1
На сайте с 23.07.2007
37

bestmovies.name

Честно говоря, нормальный. Я б себе оставил.

wmoney.co.uk

Можно использовать. Но вот Соединенное королевство здесь причем?:)

e-buy.in

Интересно)

Остальные домены не очень... все ИМХО)

Хороший заработок для ВебМастера (http://www.sape.ru/r.b0b8b13aaa.php)
SG
На сайте с 08.02.2007
175

e-buy.in - ИМхО лучший!

root
На сайте с 04.07.2006
196

все в корявых зонах.. ну не для россии...

для буржунета тут лучший по логике - wmoney.co.uk, но система-то только для россии,

если только барыжить в Лондоне вебманями, есть такие мастера ;)

lil.su трехбуквенник, только что тема обсуждалась, что есть смысл в них :)

а так на самом деле все зависит от покупателя - sportmaster , возможно, купит и sprtmstr.in ...

и каковы цели проекта, иногда на таких нелепых, казалось бы, доменах, поднимают порталы посещаемость в 300000 человек. (пример в личку)

в общем смотреть надо, удачи!

SD
На сайте с 05.09.2007
33

root, спасибо за оценку,но вы как я понял рассматривали домены только с точки зрения русского человека,а почему?

Вот мое мнение о доменах,поправьте если я не прав.

lil.su

Прежде всего в глаза бросается кол-во знаков,и для трех буквенника он вроде очень даже ничего,чисто внешне смотрится симпатично =) Но "lil" насколько я знаю,слэнговое слово американской молодежи,порой употребляется и нашими ценителями хип-хоп культуры,означает "мелкий",а ля "децл" как я понял...

Results 1 - 10 of about 94,000,000 for "lil"

sistem.su - хреновый домен ИМХО =)

Results 1 - 10 of about 32,600,000 for "sistem"

e-buy.in - ну...тут сказать мало что могу,но под интернет магазин думаю вполне подойдет...

cybersport.in - почему то вообще никому из оценщиков не понравился,а веть это правильное написание одного из направлений сегодняшнего спорта,под проект имхо...

wmoney.co.uk - сказать ничего не могу,но расшифровка web money думаю не только для росии имеет смысл...

bestmovies.name - ну...под проект =)

spyker.us - "spyker" это марка американских автомобилей,супер каров,в росии не очень известна.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий