Проблемы с ДНС (или маршрутизатором) у провайдера.

12
A0
На сайте с 13.12.2007
10
WEB_Spb:
Ваш сайт хостится у "Уралсвязьинформ"?
Если нет, то при запросе к ДНС он будет идти в корневую зону, а там на канале до Москвы могут быть проблемы.
Меняйте своего провайдера, а не хостера.

В Питере у WebPlus такая беда была практически всю вторую половину лета - rambler.ru не открывался.

Провайдера мне никак не поменять, город маленьки. А вот Уралсвязьинформ открывает сайт, который зарегистрирован в и привязан тому же хосту!

mastserg
На сайте с 14.04.2005
108

если у других провайдеров сайт доступен, то проблема в кеше провайдера (некоторые так пытаются сэкономить :) ), в таком случае ждем - обычно сутки.

Была похожая проблема месяца три назад, пока кеш не сбросили - доступа к проекту не имел.

Постоянно покупаю места под статьи, много (/ru/forum/188576)
A0
На сайте с 13.12.2007
10
mastserg:
если у других провайдеров сайт доступен, то проблема в кеше провайдера (некоторые так пытаются сэкономить :) ), в таком случае ждем - обычно сутки.
Была похожая проблема месяца три назад, пока кеш не сбросили - доступа к проекту не имел.

Да, но у меня уже 5 дней прошло.

tracert (ip домена) показывает нормальную маршрутизацию, а по tracert домен.су отказывается

Mihajlo
На сайте с 30.10.2006
156

еще можно попробовать ipconfig /flushdns :)

mastserg
На сайте с 14.04.2005
108

попробуй через это посмотреть свой сайт

(вводишь урл в верху и жмешь показать:) )

возможно провайдер жмется на траффик :)

A0
На сайте с 13.12.2007
10
mastserg:
попробуй через это посмотреть свой сайт
(вводишь урл в верху и жмешь показать:) )
возможно провайдер жмется на траффик :)

Да, сайт вышел. В полном объеме. И как теперь с провайдером быть? НЕ могу же я через тот сайть сидеть, чтобы зайти на свой.

mastserg
На сайте с 14.04.2005
108
albert007:
Да, сайт вышел. В полном объеме. И как теперь с провайдером быть?

ехать в гости - а дальше по обстоятельствам пробуем решать проблему (уговариваем, поим пивом, угрожаем :) ) пусть откроют доступ к D классу(последняя группа цифр) IP

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий