Блокировка рекламодателя: кто просил? :)

12
mkozloff
На сайте с 30.10.2002
112
1274

Уважаемые партнеры!

То, о чем вы просили, случилось: теперь можно блокировать показ рекламы конкурентов на своих площадках.

На время тестовой эксплуатации (декабрь-январь) эта функциональность доступна крупным и средним партнерам, затем эта опция появится в интерфейсах всех партнеров "Бегуна".

Злоупотреблять ею не советую: отключение рекламодателя ведет к потере денег. Напомню, что "Бегун" показывает наиболее выгодные объявления из тех, которые релевантны вашей странице.

Подробнее - на нашем сайте

С уважением, Михаил Козлов
Avelon
На сайте с 05.07.2004
319

хорошая новость, спасибо!

V-igors
На сайте с 20.05.2006
109

Михаил, спасибо за хоршую новость к НГ

скайп v-igors
ssa66
На сайте с 14.10.2006
195

Новость действительно хорошая, респект :)

DR
На сайте с 21.01.2007
145

ну теперь держись ловпланета 😂 :))))

P.S. Чую скоро появится новая тема в данном разделе - "Жадные рекламодатели" ;)

WR
На сайте с 13.12.2007
28

Спасибо! будем тестить ;)

anser06
На сайте с 11.03.2006
292
mkozloff:
Злоупотреблять ею не советую: отключение рекламодателя ведет к потере денег. Напомню, что "Бегун" показывает наиболее выгодные объявления из тех, которые релевантны вашей странице.

Очень хотелось поюзать эту кнопочку, когда я видел на нескольких страницах своего медицинского блога мебельные объявления. Думаю, релевантность бы не пострадала 😂

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
mkozloff:
Уважаемые партнеры!

То, о чем вы просили, случилось: теперь можно блокировать показ рекламы конкурентов на своих площадках.

На время тестовой эксплуатации (декабрь-январь) эта функциональность доступна крупным и средним партнерам, затем эта опция появится в интерфейсах всех партнеров "Бегуна".

Подробнее - на нашем сайте

а наличие ссылки означает, что я вошел в эти крупные партнеры, и просто не открывается меню?

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
G2
На сайте с 30.11.2004
84

ссылка появилась, но при клике обратно в меню кидает :\

Lusi
На сайте с 01.01.2007
169

Спасибо за хорошую новость! :)

У меня тоже ссылка есть, нажимаю - перекидывает на страницу меню 😕

Если ты потерял веру в свои силы, найди того, кому хуже и помоги ему.
defin
На сайте с 11.12.2006
148

Судя по всему это у всех так.... Поспешили ребята с анонсом... Видимо забыли включить :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий