- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Знаю, что такое ИЦ - индекс цитирования, а вот что такое ВИЦ?
ВИЦ (взвешенный индекс цитирования) - индекс цитирования с учетом веса ссылающихся страниц.
Например ссылка с Ленты.Ру, на которую ссылаются несколько тысяч страниц весомее ссылки со страницы Васи Пупкина про которую никто не знает.
ИЦ используется Яндексом только для ранжирования в каталоге.
ВИЦ используется для ранжирования результатов поиска.
Формула расчета ВИЦ - ужасная коммерческая тайна Яндекса.
Таже как и значение ВИЦ для отдельно взятой (не главной) страницы любого сайта.
А как можно увидеть это значение? вижу только ссылку на ИЦ (на яндексе)
Можно увидеть только значение ВИЦ (взвешенный CY) для главной страницы сайта. Для этого надо скачать и установить Яндекс.Бар. Для любой страницы конкретного сайта Яндекс.Бар будет показывать одинаковый ВИЦ - ВИЦ главной страницы этого сайта. На форуме Яндекса г-н Мельков говорил, что значение ВИЦ для любой страницы скрывается в том числе и по причине нежелания предоставления оптимизаторам этой информации.
Интересно, если я буду искать только на своем сайте некое слово/фразу присутствующее на всех страницах (например, слоган). Результаты поиска косвенно свидетельствуют о величине ВИЦ для каждой страницы?
На форуме Яндекса г-н Мельков говорил, что значение ВИЦ для любой страницы скрывается в том числе и по причине нежелания предоставления оптимизаторам этой информации.
И, к сожалению, активного открытого обсуждения с Яндексом этого ограничения не получилось. Будем надеяться, что придет время, когда Яндекс будет считать мнение веб-мастеров, ака генераторов содержимого Рунета, более серьезным фактором. Пусть не более серьезным, чем собственная позиция Яндекса, но хотя бы паритетным ей.
Интересно, если я буду искать только на своем сайте некое слово/фразу присутствующее на всех страницах (например, слоган). Результаты поиска косвенно свидетельствуют о величине ВИЦ для каждой страницы?
Да, именно так. :) Если все другие критерии (релевантность текста страниц запросу и т.п.) нивелируются однотипностью формата страниц, то можно сделать допущение, что сортировка осуществляется по одному параметру - ВИЦ.
Уже есть автоматический сервис, которые показывает оный ВИЦ без бара
Где?
здесь инфа по searchengines
P.S. поиск по форуму работает?
P.S. поиск по форуму работает?
Так ты про выдирание картинки из Яндекс.Бара? Почетче мысли надо формулировать. А Яндекс "по шее" за это не даст?