Favicon каждому!

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

ТВЭЛ, типа того, с тебя 5 баксов ;) шучу

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
ТВЭЛ:

MoMM, устроит ли так? Ох и сложная задачка...

хехе :) она действительно сложная :) у меня как и у вас получались все время какие-то наборы фаллоиммитаторов :)

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

MoMM, :D у меня такая же ассоциация, и как ни старался, избавиться от этого ощущения не удалось. IMHO, в 16х16 слишком мало место для трех фигурных флакончиков...

Время не ждёт.
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
ТВЭЛ:
, в 16х16 слишком мало место для трех фигурных флакончиков...

вот и я через это прошел... думал, может это у меня руки кривые ? :)

а когда один рисуешь - если брать из крайних получается шахматная фигура, а если центральный - вообще - фигня.

[Удален]

А я иконки делаю обычно в Paint а сохраняю с помощью IrfanView ИМХО 32х32 и 16х16 надо рисовать попиксельно, большие картинки уменьшенные до размеров иконки неразборчивы...

Опять я на халяву опоздал :D

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

MoMM, мне кажется, для иконки на том сайте хорошо бы подошла корона (мотив из левой колонки), или попробовать сделать росчерк.

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

Зингельшухер, ну уж для тебя точно сделаю без учета опозданий :) Сейчас закончу с остальными двумя только.

[Удален]

ТВЭЛ,

-поставил бы тебе плюс, но не могу (относительно недавно уже ставил)-

Мне в принципе не срочно, да и не обязательно, просто если будет время лишнее, а так специально не старайся.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
ТВЭЛ:
мне кажется, для иконки на том сайте хорошо бы подошла корона (мотив из левой колонки), или попробовать сделать росчерк

это я тоже пробовал :) понты получаются... в итоге остановился на позитивном зеленом шарике.

спасибо за попытку!

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111
ТВЭЛ:
MoMM, мне кажется, для иконки на том сайте хорошо бы подошла корона (мотив из левой колонки), или попробовать сделать росчерк.

Например так:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий