- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Справимся, но поскольку требуются дополнительные усилия, то надо будет согласовать цены. Сейчас я вам напишу личное сообщение.
Ну что, как проходит Ваша акция, заказал вчера сайтик, когда он будет готов, куда платить?
Посмотрите в личных сообщениях я сбросила ссылку на макет. Если он вас устраивает, то ждем половину суммы на указанный кошелек. Сегодня-завтра пришлем архив с файлами и когда получите - оплатите вторую половину.
Оплатил всё, теперь буду ждать сайтик, макетик более мение, ничего лишнего:)
Деньги, получены. Спасибо. Сайт будет готов сегодня-завтра. Дизайн как уже было отмечено выше, действительно, симпатичный, удобный для пользователя, а главное уникальный.
Тольк что хотел спрашивать ТС когда будет готов сателлит решил проверить личку - а там пришло сообщение от ТС что сателлит готов и можно забирать. Сателлит вполне оправдал мои ожидания, единственное что огорчило - вёрстка табличная, но это я сам виноват, т.к. когда мне предлогали просмотреть макет сайта - недосмотрел и одобрил этот, так что притензий к ТС нет. Контент собран нормально, везде указаны источники. Мета и титлы везде одинаковые, хотя чего можно ожидать за 13? Вообщем работа вполне стоит своих денег, оцениваю на твердые 4+ из 5. Спасибо ТС за работу, думаю что буду заказывать ещё.
заказал сателлит у ТС, присоединяюсь к вышесказанному.
Работа выполнена оперативно и вполне отвечает стоимости.
Я тоже заказал сателлит, жду. ТС очень отзывчивая и в течение 5 минут отвечала на мои письма. Надеюсь сателлит порадует, жду с нетерпением.:)
Получил два сателлита.
Работа вполне адекватная, стоит своих денег.
Из пожеланий я бы все-таки просил ТС использовать какую-то cms, хотя бы такую самоделку.