На что ставить ссылки? На морду или на внутренние?

12
A
На сайте с 03.11.2007
19
850

Доброе время суток, Господа.

У меня есть магазин где продается всякая автомобильная фигня (автомагнитолы, автозвук, сигнализации, ...)

Мне необходимо повысить выдачу по этим ключевикам, причем, чтоб выдавалась не морда а непосредственно страница с соответственным разделом.

Следовательно, мне не нужно ставить ссылки не на морду, а на соответствующие внутренние разделы с анкорами "автомагнитолы" , "автозвук", "сигнализации"...

Поскажите, я прав?

john2007
На сайте с 26.03.2007
173

Да, так и нужно.

Вопрос только в том, что продвигать внутренние сложнее, поэтому самые конкурентные слова продвигайте главной и ссылки по этим словам ставьте на главную.

Совершая ошибки, мы не только учимся их не повторять, но и учимся прощать такие же ошибки другим... (с)
P
На сайте с 25.05.2007
103

Если у тебя только эти три ключевика - то лучше морду раскручивать, внутрение слишком затратно получится.

А если тебе нужно чтобы народ заходил сразу на внутренние, то лучше уж их двигать не по запросам "автомагнитолы", "автозвук" и тд. а попроще - магнитолы пионер, сигнализации мангуст, и тд. то есть под каждый отдельный товар страничку крутить. и дешевле выйдет и траф целевой.

coolakov.ru/tools (http://coolakov.ru/tools/): определение конкурентов (http://coolakov.ru/tools/most_promoted/), кластеризация запросов (http://coolakov.ru/tools/razbivka/) и т.д.
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

Про "родео не забудьте" поищите тему на форуме.

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
A
На сайте с 03.11.2007
19

Спасибо.

У меня около 6 ключивиков.

Не думаю что получится по всем словам морду расскручивать. Все-таки магазин. На первой странице достаточно разная инфа: новости, новинки и.т.д.

А внутренние ссылки у меня длинющие:

ввв.sitename.com.ua/auto-cd-mp3/index.php?site=sony. ///магнитолы

ввв.sitename.com.ua/auto-dvd-tv/index.php?site=prology. ///TV ресиверы

....

Так на что же из этого мне лучше ссылочки поставить?

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
aptizzt:
У меня около 6 ключивиков.
Не думаю что получится по всем словам морду расскручивать. Все-таки магазин.

Это еще мало, у меня около 20 СЧ на морде и ничего, висит сайт не опускаясь ниже 5 места🙄

A
На сайте с 03.11.2007
19

Хорошо,

допустим я продвигаю морду.

В таком случае на морде должен быть релевантный текст (магнитолы, сигнализации,..).

Так в каких тэгах мне ключевые заголовки заключать ? H1, H2 ?

A
На сайте с 03.11.2007
19

Друзья, я понимаю, обед..

Но все же поделитесь пожалуйста опытом. Каким образом мне на морде разместить текст, чтоб он был релевантный внутренним моим разделам?

спс

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
aptizzt:
Так в каких тэгах мне ключевые заголовки заключать ? H1, H2 ?

Без разницы, можно и без ключа ссылочным вытащить морду)

A
На сайте с 03.11.2007
19
Без разницы, можно и без ключа ссылочным вытащить морду)

Немного конечно странно, что при запросе будет вылазить страница без релевантного текста.

Ну если уж так...

[Удален]
aptizzt:
Друзья, я понимаю, обед..
Но все же поделитесь пожалуйста опытом. Каким образом мне на морде разместить текст, чтоб он был релевантный внутренним моим разделам?
спс

Просто небольшой (или большой :)) абзац (несколько) текста посвященный раскручиваемому ключевику, заголовок лучше сделай в H1 (он в последнее время опять стал учитываться, говорят).

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий