sape и рекламодатели

12
Хортица
На сайте с 22.12.2006
289
1016

В последнее время сыпится очень много заявок от рекламодателей на размещение ссылок, но в большинстве своем они НЕтематические!

Как Вы, ув. форумчане, думаете, стоит ли размещать НЕтематические ссылки на страницах сайта?

На XBit.Money (https://xbit.money/?rid=111) меняю крипту на гривны. Лучшие курсы Обмен Вашего PayPal/ЯД/QIWI/WebMoney и куча плюшек! Рекомендую (https://exchangex.ru/index.php?who=26749)
[Удален]
Хортица:
Как Вы, ув. форумчане, думаете, стоит ли размещать НЕтематические ссылки на страницах сайта?

Я думаю, не стоит. Старайтесь размещать тематические и около тематические ссылки на сайте и у вас будет меньше проблем с ПС

MASe
На сайте с 17.09.2002
219

да вообще я бы в сейпе уже давно внедрил функцию, в которой веб-мастер мог указывать что продает только тематические ссылки... какой-нить флажок что ли...

чтобы не те, не другие время не теряли...

Only God Can Judge Me... Nobody Else... Дрезна (http://www.drezna.ru/) Помощники: Sape (http://www.sape.ru/r.167724536c.php)
fima32
На сайте с 12.01.2006
132
MASe:
да вообще я бы в сейпе уже давно внедрил функцию, в которой веб-мастер мог указывать что продает только тематические ссылки... какой-нить флажок что ли...

Поддерживаю, было бы очень не плохо,

Хотя не все на него будут обращать внимания, но поток нетематических ссылок немного уменьшится, а это, в свою очередь уменьшит немного времени на отсев

AN
На сайте с 05.06.2004
243
MASe:

Угу.

И еще сделали бы флажок "не размещаю абракадаброссылки" :)

Размещу ваши баннеры на посещаемых сайтах. Места еще есть! Возможен безнал. (/ru/forum/324945) Нужны копирайтеры/рерайтеры - медики. Пишите в личку. (/ru/forum/676932)
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
MASe:

Было бы отлично, но будут вопить и ругаться владельцы г...сайтов, которым все равно что продавать и по какой цене. Главное побольше, а на санкции или ненадобность подобных ссылок для покупателя им глубоко все равно.

fima32
На сайте с 12.01.2006
132
-= Serafim =-:
но будут вопить и ругаться владельцы г...сайтов

К общей радости, откровенных г...сайтов в системе все меньше и меньше(по крайней мере на них обратили внимание)

stussy
На сайте с 24.03.2006
93

а можно подробнее? как примерно Вы видите реализацию?

MASe:
Покупаю сайты.
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
fima32:
К общей радости, откровенных г...сайтов в системе все меньше и меньше(по крайней мере на них обратили внимание)

Если бы не обратили, то скоро бы это стало сборище детских сайтов с полуворованным контентом.

Клиентов бы потеряли да и только. Надеюсь, скоро систему почистят от всех этих школьных "поделок"...

MASe
На сайте с 17.09.2002
219
stussy:
а можно подробнее? как примерно Вы видите реализацию?

да элементарно... добавляется еще одна колонка, назовем ее "тематика"...

если там вебмастер ставит галочку (крестик, нолик, красный цвет), то он говорит покупателям таким образом, что будет размещать только тематические ссылки...

можно при наведении на эту колонку (или в колонке рядом) показывать конкретную тематику, указанную им (не у всех же сайты в Яке)...

раз уж буча пошла - так же бы добавил колонку "форма", в которой бы люди ставили отметку в том случае если готовы размещать ссылки вида "текст текст анкор текст" - просто я интуитивно вижу, как моим ссылкам жмут отказать, потому как там такие громоздкие конструкции (описание адекватное)....

(причины разные - как вариант - не у всех в дизайн умещается 100 букв из такого пассажа, а вот просто анкор они бы выставили - ибо это всего 30 букв и в "колонку слева" влезает)

по поводу букв - также дополнил бы - максимальная длинна ссылки...

конечно многим функции и не нужны будут или напрягать, да и ресурсы небольшие поджирать у Сейпа... но я просто рассуждаю об удобстве и эргономичности...

если уж строить дом - то все щели заделывать сразу ;-)

[Удален]

Уже месяц создателям системы пытаются донести мысль о том, что отсутствие симметрии (есть у площадок ВМ, но нет у проектов О) в таком важном для Yandex вопросе как тематика есть весьма возмутительная вещь. Но симметрии нет даже в относительно простом для реализации пункте экспорта ссылок для ВМ, хотя при экспорте ссылок О такую функцию давно привинтили.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий