Новое в Google Analytics

ActionTime
На сайте с 27.12.2006
115

а уверены что профили работают правильно? в посещамом содержимом только содержимые страницы рубрики или урлы всего сайта, а не только рубрики?

фильтры GA считаю достаточно глючными

если урлы "правильные" и в каждой рубрике и ее содержимом свой контент (например, /news - новости, /catalog - каталог продукции)- а это оч. упрощает аналитику и не только в этом случае, можно отследить в отчете Содержимое - Развернутый просмотр содержимого - выбираем каталог /news и переходим отчет "Ключевые слова входа"

Skyter
На сайте с 17.02.2005
175

Коллеги, если не сложно, скиньте примерчик объединения с помощью фильтров всех переходов с Яндекс Директ. На сколько я понимаю, это фильтр "Найти и заменить", но я почему-то не могу его правильно отстроить.

Юрий Батиевский www.antop.ru (http://www.antop.ru/): тел: +7 903 796 05 86 Ищу SEO-специалиста, специалиста по контекстной рекламе, интернет-маркетолога.
ActionTime
На сайте с 27.12.2006
115
Skyter:
объединения с помощью фильтров всех переходов с Яндекс Директ. На сколько я понимаю, это фильтр "Найти и заменить", но я почему-то не могу его правильно отстроить.

Немного работал ЯндексДирект,

но могу сказать - так как переходы засчитываются с двух источников

yandex-organic

direct.yandex.ru

представляю такое объединение статистики только по двум критерям - при использовании openstat (страница входа) и при источнике - yandex

Skyter
На сайте с 17.02.2005
175

Вопрос не в том, при наличии меток все легко отследить. Меня интересует именно пример настройки фильтра... В принципе до меня уже дошло какой там синтаксис и проблемы нет, но хотелось бы посмотреть опыт коллег....

ActionTime
На сайте с 27.12.2006
115

Skyter, сорри, не могу сказать наверняка, - подобного примера нет

slav0nic
На сайте с 23.08.2008
9

я так понимаю вещи по типу "посмотреть куда жмакал юзер с IP ХХХ / с какого поисковика были заходы по ключевикам ХХХ" всё ещё отсувуют в системе?

M
На сайте с 17.11.2006
53
slav0nic:
я так понимаю вещи по типу "посмотреть куда жмакал юзер с IP ХХХ / с какого поисковика были заходы по ключевикам ХХХ" всё ещё отсувуют в системе?

определить с какого поисковика были заходы по нужному слову можно, для этого в разделе ключевые слова щелкните по нужному слову и там увидите с каких поисковиков по нему приходили.

ActionTime
На сайте с 27.12.2006
115
Skyter:
Вопрос не в том, при наличии меток все легко отследить. Меня интересует именно пример настройки фильтра... В принципе до меня уже дошло какой там синтаксис и проблемы нет, но хотелось бы посмотреть опыт коллег....

поделились бы уже информацией )

используете компоновщик URL ?

Михаил Костриков
На сайте с 02.03.2007
101

На странице управления профилями (там, где перечислены все профили) по дефолту показывается 10 профилей. Не нашел опции изменить эту цифру до нужной мне величины.

Кто-нибудь сможет подсказать, как изменить значение по умолчанию?

Бюро переводов "К Вашим услугам" Доставка нотариальных переводов по всему миру https://perevodperevod.ru
ActionTime
На сайте с 27.12.2006
115

хм...

[ATTACH]21433[/ATTACH]

gif profile.gif

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий