Яшка пиарит Як на Народе.ру! :-)

skat
На сайте с 02.08.2005
104
404

Прикол: на narod.ru по центру висит баннер - "раскрути свой сайт". Причем цветовая гамма баннера - как у саперов, я сначала подума "херасе рефссылка!!!", но оказалось ошибся - баннер ведет на страницу с прайсами размещения в Яке :bl:

Saturnus
AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV
skat:
ошибся - баннер ведет на страницу с прайсами размещения в Яке

Все таки, наверное, правильнее сказать, не с прайсами, а с правилами размещения в ЯК.

Регистрация в каталоге Яндекса — один из эффективных способов увеличения посещаемости веб-ресурса.

Что в этом плохого?

skat
На сайте с 02.08.2005
104

а я разве где то негатив выразил? какой то вы чересчур серьезный :-)))

Web-Silver
На сайте с 02.05.2007
256

skat, я помню даже что там в их "Мастерской" для управления сайтом, можно выбрать опцию "Раскрутить сайт", которая либо разрешает индексировать сайт, либо запрещает! ;)

skat
На сайте с 02.08.2005
104

ха ха ха! вот это уже тупо с их стороны :-) т.е. они утверждают, что опция "не закрывать код в noindex" это раскрутка? :-)))) интересно, а там можно только по Яшке "раскрутиться" или в Google тоже?

...теперь понятно откуда берутся особо талантливые персонажи :-) с народа оказывается :-))))

Web-Silver
На сайте с 02.05.2007
256

Нашел свой древний аккаунт там. Пункт называется "Индексирование в поисковых системах", а внутри есть кнопка "Никогда не индексировать" ;) Ну а дальше:

Если вы специально не запретили индексации своего сайта, это еще не гарантирует, что он попадет в ту или иную поисковую систему. Обычно для этого нужно, чтобы существовали ссылки на сайт с других сайтов, известных роботу. Для того чтобы обеспечить гарантированное включение сайта в поисковую систему, полезно воспользоваться сервисом по добавлению разделов к индексированию. В поисковой системе «Яндекс» это можно сделать на странице Добавить URL.

Если вы удалили какие-то разделы сайта или запретили их к индексированию с помощью файлов robots.txt, полезно сообщить об этом поисковой системе «Яндекс», чтобы ускорить исключение этих разделов из индекса. Это можно сделать на странице Удалить URL.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий