13 декабря АП

lazyqwe
На сайте с 02.03.2007
127

вылез в десятку второй сайт тематики образование.

козлодой все-таки был прав. ап есть.

спокойной ночи ;)

Pancake
На сайте с 26.09.2006
40
Gago:
Солидарен, скоро Яша сможет похвастаться, что любая новая, уникальная информация, появляется в индексе, в гипер короткое время. (имхо)

Не совсем так... Быстрое обновление информации по всем дата-центрам и быстрая индексация новой информации - все-таки совсем разные вещи.

Ты еще не в курсе? Статьи рулят! (http://seozavr.ru/index.php?id=53) Убедись сам!
CU
На сайте с 18.08.2007
58

появились несколько беков ...

тема интернет

недорогой хостинг
Olegator555
На сайте с 21.09.2005
89

Какой же великолепнейший апдейт )))))) не, не может быть так все хорошо, слишком уж красиво ))) тематика - медицина

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329

Не не айс ... +681 позиция с 949 места на 268 ... - походу за два дня 1 ссылку скушало ... :)

по теме ап есть, где то в плюс где то в минус.... беки считаю не обновились особо с 11 числа

Olegator555
На сайте с 21.09.2005
89

кстати - насчет неучета ссылочного с самого начала!

В продвижении интернет-магазин. Ключевики - названия товара. Для магазина создан саттелит.

Так вот - только в этот апдейт появились некоторые страницы саттелита с ссылками на страницы товаров. И только по этим товарным названиям эти некоторые страницы скакнули в топ из небытия, сразу же!!! т.е. появляются страниц саттелитов в индексе с ссылками и по этим же товарам донор выстреливает сразу же. Наблюдение чисто, т.к. донор девственно чист в плане бэков.

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
Olegator555:
кстати - насчет неучета ссылочного с самого начала!
В продвижении интернет-аптека. Ключевики - названия лекарств. Для аптеки создан саттелит.
Так вот - только в этот апдейт появились некоторые страницы саттелита с ссылками на страницы товаров. И только по этим товарным названиям эти некоторые страницы скакнули в топ из небытия, сразу же!!! т.е. появляются страниц саттелитов в индексе с ссылками и по этим же товарам донор выстреливает сразу же. Наблюдение чисто, т.к. донор девственно чист в плане бэков.

через пару апов - после вылета донора(за го***** сателит), апдейт говно яндекс ******* так ?

Olegator555
На сайте с 21.09.2005
89
Diversant:
через пару апов - после вылета донора(за го***** сателит), апдейт говно яндекс ******* так ?

😂не, не буду :) да и саттелит делал вдумчиво и с умом - уверен, что за говносайт его не сочтет яша

надо бы еще на сапе ссылочки попродать чуток, чтобы разбавить исходящие - чтобы не на один домен все ссылки вели. И тогда уже, думаю, буу совсем спокоен :)

Pancake
На сайте с 26.09.2006
40
Diversant:
Не не айс ... +681 позиция с 949 места на 268

Саш, ты страшный человек. До 1000 места чекать позиции...

Pancake
На сайте с 26.09.2006
40

— Первый-первый, я второй, — твой четкий дубль.

Кусок неуникального текста.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий