Нужна трезвая оценка сайта

123
-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222
M
На сайте с 19.03.2005
62

Ой, ой. Срочно убрать с сайта поисковый спам, иначе сайт забанят, быстро и без разговоров.

no_relevant
Y
На сайте с 20.10.2004
105

:))) Так к вам же на сайт не кто не заходит!!!!

Откуда покупки-то будут?

Хотите продавать - обращайтесь к нам!

Z
На сайте с 06.01.2004
39

возникает тогда вопрос, как существуют тогда другие ресурсы схожей тематики... например odarim.ru partymarket.ru

ironic
На сайте с 09.09.2003
163

Да, дизайн злой :D красный вообще в таком количестве и такой чистоты красного (приглушенный красный нормально смотрицца) имхо нельзя использовать на коммерческих сайтах. Разве что на сайте по продаже крови :D

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222
Как писал zyablik
возникает тогда вопрос, как существуют тогда другие ресурсы схожей тематики... например odarim.ru partymarket.ru

А чего б не посуществовать при 600 посетителях в день, из которых минимум половина целевые? Нанимайте оптимизатора, можно извернуться и договориться на процент с продаж.

Z
На сайте с 06.01.2004
39
Как писал -=Илья=-

А чего б не посуществовать при 600 посетителях в день, из которых минимум половина целевые? Нанимайте оптимизатора, можно извернуться и договориться на процент с продаж.

откуда они берутся!? дизайн ведь тоже не ахти какой. цены чуть ли не дороже.. объясните мне откуда у них 600 хостов в день ?!

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

zyablik, дизайн и цены НИКАК не влияют на количество хостов. Поясню процесс:

Человек ищет товар. Он набирает запрос в поисковике, либо кликает по баннеру, либо набирает адрес сайта найденый в газетном объявлении... И становится ХОСТОМ в статистике. Цены могут быть задраны до небес, или наоборот демпинговать по полной, но этого пользователь не узнает, пока не станет хостом. Дизайн может быть ужасным, может быть прекрасным, но пока человек не зайдёт на сайт, он не сможет оценить дизайн.

Потому можно говорить о влиянии дизайна и цен на ПРОЦЕНТ преобразования хостов в деньги, но не на количество хостов.

[Удален]

мне кажется что

1 проблема это дизайн (переизбыток красного), надоюы вам заказать его у хороших людей

2 Медленный движок (втдни даже на выделенном канале что тормозит)

3 Зайт не Плохо оптимизирован, не знаю как на яндекс но на гугл плоховато

4 Товар плохо представлен, невозможно ничего рассмотреть

5 Вам нужен хороший менеджер по продажам, нет никаких акция скидок, реклам, в видных местах, популярных товаров

И в конце скажу я бы тоже ничего не купил, скорее всего.

M
На сайте с 28.05.2005
51

Очень много красного. Я люблю долго оставаться на сайтах со спокойным дизайном. Кстати на многих самых популярных сайтах сети, элементов дизайна вообще практически нет.

Хотела упомянуть статью Артемия Лебедева про е-коммерс

"некоторые отрывают интернете магазин и думают, что им сейчас сорвут е-двери с е-петель" - только не обижайся, просто вспомнила.

Вот эта красная полоса не нужна. И красные заголовки в графике - тоже нафиг. Сходи на молоток.ру - там, кажется спокойный дизайн.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий