Помогите!

B
На сайте с 11.04.2005
15
1108

Помогите продвинуть сайт по запросу на 30000. Советы вроде "заплати бабки", к сожалению не прокатять:)

Не стреляйте в пианиста - он играет как умеет:)
-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

Bauman, если не хотите платить бабки, то учитесь, читайте форум, читайте статьи и не задавайте дурацких вопросов.

maximusr
На сайте с 24.10.2003
44

Сайт который у Вас как Home Page стоит ?

Если да, то уж больно Вы перестарались с перечислением ключевого запроса, Вы посчитайте процентное соотношение ключевика к общему кол-ву текста

TriLan - комплексный интернет-маркетинг (http://www.trilan.ru)
Snake
На сайте с 18.06.2004
148

и с цветом тоже можно чего нить сделать, а то глаза устают, хочется уйти с такого сайта поскорее

B
На сайте с 11.04.2005
15

А сколько надо?

maximusr
На сайте с 24.10.2003
44

Bauman Мне кажется Вы несколько опережаете события, тематика Вашего сайта достаточно сложная, я бы посоветовал для начала почитать данный форум, и воспользоваться поиском по нему.

На большинство своих вопросов Вы сможете найти ответ.

B
На сайте с 11.04.2005
15

Цвет обязательно в ближайшее время поменяю на более мягкий. Но далеко будет уйти сложно - это же корпоративный цвет, от него никуда не денешься...

B
На сайте с 11.04.2005
15

Я, конечно, понимаю, что скоро только кошки родяться, но сайт я, в меру своих скромных возможностей оптимизировал месяца два назад. В более живых поисковиках типа Яндекса подняли но только в первую сотню, Р вообще с... молчит. Но как я понял - это нормально...

Snake
На сайте с 18.06.2004
148

ну да просто помягче сделать, а то даже при небольшой яркости установленной на мониторе напрягает.

Lenka
На сайте с 10.10.2003
139
Как писал Bauman
Цвет обязательно в ближайшее время поменяю на более мягкий. Но далеко будет уйти сложно - это же корпоративный цвет, от него никуда не денешься...

простите, а накладные и приказы они тоже на синем корпоративном фоне печатают?

Не путайте божий дар с яичницей. Если им надо, чтобы сайт продавал, то пусть задумаются. Корпоративный цвет можно использовать более разумно.

B
На сайте с 11.04.2005
15

Накладные и приказы есесно печатают не на корпоративном фоне, а на белом... Что подразумевается под словами "корпоративный цвет можно использовать более разумно"? Как я уже сказал, собираюсь поменять цвет просто на более мягкий, но тоже где-то в районе синего. На мой взляд, тут дело больше в сочетании цвета фона и цвета шрифта. Будем работать:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий