Скрипт-сервис определения позиций на ваш сайт

12
_S
На сайте с 11.01.2006
150
BadBoy:
ТС, а чем Ваш скрипт лучше программы semonitor ? Да еще и дороже.

ну вроде как можно клиенту дать информацию смотреть ☝

можно было бы ещё и функцию отправки отчёта на мыло сделать. Я не в курсе есть ли такое в семониторе?

Revolve - создание сайтов (http://www.revolving.ru/) icq 55-61-51
BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
__SPiRiT__:
ну вроде как можно клиенту дать информацию смотреть

клиент может сам запросы смотреть в поисковике в любое время, да и плюс к этому оптимизатор может отослать отчет.

не айс

Эртэд
На сайте с 18.01.2006
155
BadBoy:
ТС, а чем Ваш скрипт лучше программы semonitor ? Да еще и дороже.

1. Где вы видите цену? Я создал данный топик именно для того, чтобы выяснить спрос: а нужно ли вообще продавать данный скрипт.

2. О преимуществах организационного плана.

• Представьте, что у вас есть проект, в котором 100 ключевиков. А если таких проектов 10?
  • Также легко определять наличие апдейта и по каким тематикам - необходимо лишь зайти на список сайтов главной страницы.
  • Если вы работаете сам-на-себя, это одно. Если у вас работает над поиском несколько человек, и каждому нужно проверить позиции одинаковых проектов - просто нелепо, на мой взгляд, делать одни и те же действия каждое утро, тогда как данная система позволяет смотреть позиции нескольким людям где бы они не находились.
  • При наличии менеджеров, работающих непосредственно с клиентами, его необходимость в позициях под рукой при звонке клиента очень сильно возрастает.
  • Экономия времени. Проснувшись утром или придя утром на работу, вы можете не беспокоиться о проверке позиций. Зайдя в админку, вы уже получаете готовые позиции.
  • Экономия трафика. Так как парсинг идет на стороне вашего хостинга, вы не тратите деньги на трафик. Всё, что вам нужно - это иметь доступ в интернет на 2-3 минуты.
  • Уменьшение головной боли при поездках. Уезжая куда-либо на неделю, вам не следует беспокоиться о клиентах - проверкой динамики продвижения или текущего состояния они вас беспокоить не будут.
  • Много других преимуществ, которые может каждая организация/оптимизатор определить для себя сам.

3. О преимуществах экономического плана.

• Если над поиском работает, к примеру, 6 человек, то на каждого требуется покупать лицензию того же semonitor. Даже если идет по 2 места в лицензии, то что будет дешевле: брать 3 лицензии семонитора, или взять полную версию системы, - довольно спорный вопрос.
  • Если вы работаете подрядчиком у рекламных агентств (как siteprojects.ru, например) или участвуете в тендерах крупных заказчиков, данный инструмент будет являться несомненным дополнительным конкурентным преимуществом. Клиенты любят профессионализм, заботу и хорошее впечатление от встречи (графики, картинки, собственные разработки, конкретные цифры).
  • Стоит ли тратить время на создание и отправку внеплановых отчетов, если клиент может каждое утро зайти и самостоятельно всё посмотреть? В данном случае время приравнивается к человекоресурсам.
Дарите домашнюю одежду (http://www.pijama.ru/) | Seo бложок (http://www.siteprojects.ru/blog/) | Я тоже папа (http://www.crazypapa.ru/)!
Эртэд
На сайте с 18.01.2006
155
__SPiRiT__:

-удобно иметь возможность выделять в группы слова из общего списка и выставлять им приоритеты (слова разных групп, однословники и т.д.)

Я правильно понимаю, что требуется внести возможность установления порядка слов при просмотре позиций?

__SPiRiT__:

-смотреть лучшие/худшие позиции

То есть при просмотре каждого проекта нужно внести дополнительные опции:

• отображать позиции не в пятерке/десятке/двадцатки
  • отображать исключительно выпавшие за 50 место слова
  • отображать только позиции, находящиеся в пятерке/десятке/двадцатке
__SPiRiT__:
-сравнивать позиции одного числа с позициями другого числа (не период как у вас)

Для себя сейчас это реализовано на главной странице - по умолчанию значение "1" дней назад.

В просмотре позиций проекта же есть возможность выборки просмотра позиций за определенный период - например, с 12 августа по 18 декабря. Но потребность понял.

__SPiRiT__:
Я бы купил данную софтину на вашем сервере, под зендом.

Спасибо за ценные мысли.

_S
На сайте с 11.01.2006
150
Эртэд:
1. Где вы видите цену? Я создал данный топик именно для того, чтобы выяснить спрос: а нужно ли вообще продавать данный скрипт.

2. О преимуществах организационного плана.
  • Представьте, что у вас есть проект, в котором 100 ключевиков. А если таких проектов 10?
  • Также легко определять наличие апдейта и по каким тематикам - необходимо лишь зайти на список сайтов главной страницы.
  • Если вы работаете сам-на-себя, это одно. Если у вас работает над поиском несколько человек, и каждому нужно проверить позиции одинаковых проектов - просто нелепо, на мой взгляд, делать одни и те же действия каждое утро, тогда как данная система позволяет смотреть позиции нескольким людям где бы они не находились.
  • При наличии менеджеров, работающих непосредственно с клиентами, его необходимость в позициях под рукой при звонке клиента очень сильно возрастает.
  • Экономия времени. Проснувшись утром или придя утром на работу, вы можете не беспокоиться о проверке позиций. Зайдя в админку, вы уже получаете готовые позиции.
  • Экономия трафика. Так как парсинг идет на стороне вашего хостинга, вы не тратите деньги на трафик. Всё, что вам нужно - это иметь доступ в интернет на 2-3 минуты.
  • Уменьшение головной боли при поездках. Уезжая куда-либо на неделю, вам не следует беспокоиться о клиентах - проверкой динамики продвижения или текущего состояния они вас беспокоить не будут.
  • Много других преимуществ, которые может каждая организация/оптимизатор определить для себя сам.

3. О преимуществах экономического плана.
  • Если над поиском работает, к примеру, 6 человек, то на каждого требуется покупать лицензию того же semonitor. Даже если идет по 2 места в лицензии, то что будет дешевле: брать 3 лицензии семонитора, или взять полную версию системы, - довольно спорный вопрос.
  • Если вы работаете подрядчиком у рекламных агентств (как siteprojects.ru, например) или участвуете в тендерах крупных заказчиков, данный инструмент будет являться несомненным дополнительным конкурентным преимуществом. Клиенты любят профессионализм, заботу и хорошее впечатление от встречи (графики, картинки, собственные разработки, конкретные цифры).
  • Стоит ли тратить время на создание и отправку внеплановых отчетов, если клиент может каждое утро зайти и самостоятельно всё посмотреть? В данном случае время приравнивается к человекоресурсам.

1) не просто выставлять порядок, а объёденять в группы и выделять слова одной группы какой нибудь меткой - цвет, иконка

2)НЕТ. имел ввиду смотреть лучший результат по каждой позиции за весь период т.к. показать самые высокие/плохие места

3) сравнивать не период, а только 2 числа т.е. сравнить 12.05.07 и 12.12.07

_S
На сайте с 11.01.2006
150
BadBoy:
клиент может сам запросы смотреть в поисковике в любое время, да и плюс к этому оптимизатор может отослать отчет.

не айс

честно ? может ?

а если запросов 20? 30? 40? тоже может ? не думаю...🍾

М
На сайте с 01.12.2005
73
__SPiRiT__:
честно ? может ?
а если запросов 20? 30? 40? тоже может ? не думаю...🍾

40 еще ничего, а если 200:-))

Cервис для оптимизаторов Optimizer Desktop (http://jdev.ru/od/?utm_source=forum.se.ru&utm_medium=signature): мониторинг позиций, учет ссылок. Программа для оптимизаторов и вебмастеров OptiSuit (http://optisuit.ru/?utm_source=forum.se.ru&utm_medium=signature): Optimizer Desktop на Вашем компьютере
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий