Куплю новостной сайт. ТИЦ 1000+

12
M
На сайте с 21.05.2007
12

Полность Согласен А проект на хорошем "движке" + не запущенный Да и ещо с такими показателями купить за такое ЛВ вооще не реально!?? Умножай на 3 у будет тебе вероятность купить там 50\50

swab
На сайте с 15.10.2007
16

Вопрос к ТС: Что вообще подразумевается под новостным сайтом? Что-то вроде lenta.ru, т.е. со своей командой журналистов, редакторов и т.д? Или портал с рерайчеными новостями с кучи ресурсов? И очень интересно было бы узнать что такое для вас/вашего заказчика "потенциал роста". Не сочтите за труд, напишите, а то уж очень вкусные деньги предлагаете и хотелось бы знать к чем в этом мире стремиться )

С уважением, Самолысов Павел Мой блог о "Java и SEO (http://samolisov.blogspot.com)" - программирование, РСЯ, SEO и J2EE - проекты Enterprise уровня. Покупаю рекламу в постовых у программистов.
Mr_Dobro
На сайте с 14.07.2006
86

Да, команда должна быть представлена разработчиком программной части сайта и шеф-редактором. Источники новостей: в идеале - собственные корреспонденты (жаль, что с таким бюджетом идеал вряд ли достижим). Потенциал роста - нечто абстрактное, что в две скупые фразы не выразить. Это и возможность вырастить аудиторию в 10-20 раз, а значит, и перспективы увеличения прибыльности проекта. Возможность перепрофилировать или расширить тематику проекта. И многое другое, о чем наверняка знает владелец ресурса, взрастивший его.

T
На сайте с 23.06.2006
257

Чтобы не было непоняток объясняю.

А, конкретно для не надежного человека по ником: webstrana или webstrana.net(Сергей).

Ты чего пишешь сообщения в личку от меня. Я тебе такого права не давал.

И не надо мои контакты раздавать. Кому надо прямо напишут. Новость на сайте(novosti.su) уже разместил о "не продаже". webstrana - не дружишь с головой - это твоя проблема.

Не вводи людей в заблуждение. Ты знаешь что я свои домены не продаю.

Ты снова доказал что тебе нельзя доверять.

Если чешится у тебя, то почеши в другом месте. Не чешится не чеши.

to all. Не ведитесь на сообщения в личках. Если есть вопросы всегда пишите авторам сайтов, а не через посредников.

Ставлю точку в этом деле. Сайт novosti.su не продается.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий