- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Получается, пока не поставишь новую версию, деньги не проходят, по крайней мере WMZ...😮
Как только установил, сразу прошел перевод. Добровольно-обязательное обновление получается.
Кстати, где можно увидеть инфо о минимальных системных требованиях кипера к железу ?
p.s. ктонибудь использует keeper на Mac (в режиме эмуляции windows) ? пожалуйста поделитесь впечатлениями
спасибо
бесит что установка новых версий обязательна :( принудительный сервис..а так-всё ок,поставил,порадовали иконки валют на кошельках :)
В связи с тем что последнее время зверствует троян, могу предположить что они исправили "что-то" в кипере, и тупо так не написали об этом :)
Тоже самое подумал, у них на форуме много жалоб на хитрого трояна, которого ни один антивирус не видит, стоит запустить WM, деньги уходят.
Надеюсь, что эту дыру прикрыли
Получается, пока не поставишь новую версию, деньги не проходят, по крайней мере WMZ...
Как только установил, сразу прошел перевод. Добровольно-обязательное обновление получается.
не может такого быть, пока ещё сижу на версии 3.5.0.3 и всё нормально приходит.
Коллеги, кто пользуется Аладдиновскими токенами для хранения ключей, Вебмани наконец починили свой модуль для работы с последними версиями Алладиновского драйвера ?
В связи с тем что последнее время зверствует троян, могу предположить что они исправили "что-то" в кипере, и тупо так не написали об этом
тоже так думаю. из-за этого и заставили обязательно качать новую версию.
Установил новую версию + WebMoney Advisor, только после его установки для Мозиллы, браузер начал время от времени глючить, выдавать ошибку и закрываться.
у меня тоже !! ошибку и закрывается.
Установил, обновил, все по прежнему отлично!