тестируем WebMoney Keeper ver. 3.5.0.4

1 2345 6
Smersh
На сайте с 25.09.2007
92

Получается, пока не поставишь новую версию, деньги не проходят, по крайней мере WMZ...😮

Как только установил, сразу прошел перевод. Добровольно-обязательное обновление получается.

Качественные услуги в области интернет-маркетинга: продвижение и поддержка сайтов (преимущественно B2B).
achilies
На сайте с 12.08.2006
117

Кстати, где можно увидеть инфо о минимальных системных требованиях кипера к железу ?

p.s. ктонибудь использует keeper на Mac (в режиме эмуляции windows) ? пожалуйста поделитесь впечатлениями

спасибо

RT
На сайте с 12.09.2006
598

бесит что установка новых версий обязательна :( принудительный сервис..а так-всё ок,поставил,порадовали иконки валют на кошельках :)

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
W7
На сайте с 12.11.2006
15
wm7
Xover:
В связи с тем что последнее время зверствует троян, могу предположить что они исправили "что-то" в кипере, и тупо так не написали об этом :)

Тоже самое подумал, у них на форуме много жалоб на хитрого трояна, которого ни один антивирус не видит, стоит запустить WM, деньги уходят.

Надеюсь, что эту дыру прикрыли

Партнерка знакомств LP (http://partner.loveplanet.ru/cgi-bin/pl/affiliates/referral.cgi?id=1397) - выдают свой сайт, самая прибыльная партнерка для ру трафа
verhmax
На сайте с 01.12.2005
191
Smersh:
Получается, пока не поставишь новую версию, деньги не проходят, по крайней мере WMZ...
Как только установил, сразу прошел перевод. Добровольно-обязательное обновление получается.

не может такого быть, пока ещё сижу на версии 3.5.0.3 и всё нормально приходит.

Pandabeer
На сайте с 13.07.2007
138

Коллеги, кто пользуется Аладдиновскими токенами для хранения ключей, Вебмани наконец починили свой модуль для работы с последними версиями Алладиновского драйвера ?

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Xover:
В связи с тем что последнее время зверствует троян, могу предположить что они исправили "что-то" в кипере, и тупо так не написали об этом

тоже так думаю. из-за этого и заставили обязательно качать новую версию.

[Удален]

Установил новую версию + WebMoney Advisor, только после его установки для Мозиллы, браузер начал время от времени глючить, выдавать ошибку и закрываться.

nickolas
На сайте с 30.01.2005
83

у меня тоже !! ошибку и закрывается.

2Garin
На сайте с 11.06.2007
103

Установил, обновил, все по прежнему отлично!

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий