- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
kikimor, сайт не вылетел, страниц в индексе куча есть.
///Ваш "белейший" сайт и тут на 3 месте///
А что вас не устраивает? Сайт как раз и задумывался как помощь. Если что ценное качаю с интернета - обязательно туда пишу. Иногда выкладываю то, что искал два дня.
Кстати, жесть! Вы человек интересный, начитан о вас.
Вы действительно считаете, что можно продвинуть в топ сайт по ВЧ, не прибегая к внешним факторам? Например, ссылкам.
Вроде и не хочется привлекать дополнительное внимание к Miltorg и его псевдометодам, но придется...
Мил человек, нельзя же так откровенно подменять понятия и манипулировать словами, имеющими полярное значение.
Лозунг 1. Вы утверждаете: SEO - развод колхозных лохов
Читаем определение понятия SEO (Глоссарий.ру)
"Оптимизация под поисковые системы Search engine optimization (SEO) - методы усовершенствования веб-страниц для повышения рейтинга сайта. Легальными методами оптимизации являются:
- методы создания веб-страниц с оптимальной структурой и информационным наполнением;
- наилучший выбор ключевых слов;
- эффективное описание и название страницы и т.д.
Одновременно существуют некорректные методы продвижения веб-сайтов."
Ваш "чайник" попал в выдачу благодаря легальным методам SEO. Сами себя развели как колхозного лоха? :)
Лозунг 2. С вашего сайта "Раскрутка - это подождать месяц пока твой сайт не вылезет по твоим запросам на первую, вторую страницу Яндекса."
Парадокс налицо. Вам отвечает Яндекс: " Помните, что прибегая к услугам тех, кто «раскручивает» сайты в поисковых системах, вы рискуете потерять посетителей с поиска навсегда".
Именно "раскруткой" называют "черные" методы продвижения, которые являются прямой дорожкой в бан.
Вы уж отделяйте хотя бы для себя лексически "г..." и "конфетку" и пожалуйста не меняйте их местами, чтобы не вводить в заблуждение читающих.
Теперь (уж простите старушку, добрые люди!) не удержусь от оценки сему любопытнейшему человеческому экземпляру.
Итак, кажущаяся вводная:
Человек гордо идет против толпы, не склоняясь под напором негатива, который льется на него со всех сторон. Он борец! Он не такой как все! Он пришел сюда, в стан SEO (потенциальных противников) чтобы всех обратить в свою веру. Он своим собственным примером (чайником) доказывает всем как можно получить результат в Яндексе.
На самом деле:
1. Человек идет получать волну негодования от окружающих, чтобы...получить волну негодования (позлить окружающих). Интернет - крайне удобная штука для подобных экземпляров, склонных к личностному мазохизму.
Совет уважаемому miltorg: В день ВДВ приезжайте в парк Горького с плакатиком "Все десантники - лохи!". Удовольствие будет несравнимым с тем, что вы получаете от общения здесь.
2. Человек считает, что вокруг него сборище заштампованных, серых личностей, которые не знакомы с таким приемом, как софистика. То есть позиция такая - я самый умный, я покажу что невозможное возможно, а они (действующие по штампу) будут удивляться и оспаривать достигнутые мной результаты. Причем заведомо останутся в дураках - результат действительно достигнут.
А ведь на самом-то деле достигнутый результат к общей продвигаемой теории никакого отношения не имеет.
ТС утверждает - я продвинул чайник на вторую/первую страницу в Яндексе бесплатно. И делает на этом основании вывод: SEO - развод колхозных лохов, т.к. по аналогии с "чайником" любой запрос можно продвинуть на первую /вторую страницу Яндекса бесплатно.
Но ведь сия формула абсурдна, т.к. аналогии с другими запросами быть не может. Простейший пример - я поднял с пола предмет, значит я могу поднять с пола любой предмет.
Совет уважаемому miltorg: поднимите последовательно с пола коробок спичек, а потом пианино, не прибегая при этом к помощи вспомогательных приспособлений. Если результат будет достигнут - не забудьте об этом поведать миру!
И последний совет miltorg, возможно самый важный из всего сказанного - сходите к психологу. У вас серьезные проблемы с самооценкой и оценкой окружающих.
Все сказанное - сугубо ИМХО. Цели обидеть автора "старая перечница" не преследовала.
///Вы действительно считаете, что можно продвинуть в топ сайт по ВЧ, не прибегая к внешним факторам?///
До последнего времени я считал что Яндекс как раз ставит своей целью естественное продвижение сайтов. Естественное продвижение подразумевает естественные ссылки например:
http://www.molchun.ru/?p=899
Я считал что прибегая к покупки ссылок я могу оказаться в бане. Но, выяснилось, что в бане можно оказаться просто написав статьи по ключевым поисковым словам.
Я считал что прибегая к покупки ссылок я могу оказаться в бане. Но, выяснилось, что в бане можно оказаться просто написав статьи по ключевым поисковым словам.
Во-первых, Вы не в бане. Вам даже запрос с проверкой индексации Вашего сайта показали.
Во-вторых, Вы сделали абсолютно неверный вывод. Санкции на Вас наложили по совершенно другим причинам.
///В день ВДВ приезжайте в парк Горького с плакатиком "Все десантники - лохи!".///
Не приеду.
1. Не считаю ВДВ лохами.
2. Не считаю ВДВ мошенниками.
Мне тут в привате предложили "вытащить" мои сайты. Не люблю междусобойчики. Вот мой ответ:
Зачем? С Гугла народ идёт. Денюшка капает. Я ничего не потерял. Яндекс
потерял. Я ничего не нарушал, а меня понизили в выдаче. Я всё больше и
больше смотрю в сторону западных сайтов и Гугла. Танцы сео-шников вокруг
Яндесовского ТИЦа мне не нравились изначально. Но плюс я понял одно: Россия
даже в Яндексе Россия: Несправедливость, стукачи и прохиндеи.
Пожелание владельцам Яндекса:
Если за что то баните - пишите на какой ни будь своей странице.