С Яндекса не идёт никто, а шли.

NickPro
На сайте с 27.07.2007
20

kikimor, сайт не вылетел, страниц в индексе куча есть.

[Удален]

///Ваш "белейший" сайт и тут на 3 месте///

А что вас не устраивает? Сайт как раз и задумывался как помощь. Если что ценное качаю с интернета - обязательно туда пишу. Иногда выкладываю то, что искал два дня.

[Удален]

Кстати, жесть! Вы человек интересный, начитан о вас.

Вы действительно считаете, что можно продвинуть в топ сайт по ВЧ, не прибегая к внешним факторам? Например, ссылкам.

Баба Клава
На сайте с 11.12.2007
8

Вроде и не хочется привлекать дополнительное внимание к Miltorg и его псевдометодам, но придется...

Мил человек, нельзя же так откровенно подменять понятия и манипулировать словами, имеющими полярное значение.

Лозунг 1. Вы утверждаете: SEO - развод колхозных лохов

Читаем определение понятия SEO (Глоссарий.ру)

"Оптимизация под поисковые системы Search engine optimization (SEO) - методы усовершенствования веб-страниц для повышения рейтинга сайта. Легальными методами оптимизации являются:

- методы создания веб-страниц с оптимальной структурой и информационным наполнением;

- наилучший выбор ключевых слов;

- эффективное описание и название страницы и т.д.

Одновременно существуют некорректные методы продвижения веб-сайтов."

Ваш "чайник" попал в выдачу благодаря легальным методам SEO. Сами себя развели как колхозного лоха? :)

Лозунг 2. С вашего сайта "Раскрутка - это подождать месяц пока твой сайт не вылезет по твоим запросам на первую, вторую страницу Яндекса."

Парадокс налицо. Вам отвечает Яндекс: " Помните, что прибегая к услугам тех, кто «раскручивает» сайты в поисковых системах, вы рискуете потерять посетителей с поиска навсегда".

Именно "раскруткой" называют "черные" методы продвижения, которые являются прямой дорожкой в бан.

Вы уж отделяйте хотя бы для себя лексически "г..." и "конфетку" и пожалуйста не меняйте их местами, чтобы не вводить в заблуждение читающих.

Теперь (уж простите старушку, добрые люди!) не удержусь от оценки сему любопытнейшему человеческому экземпляру.

Итак, кажущаяся вводная:

Человек гордо идет против толпы, не склоняясь под напором негатива, который льется на него со всех сторон. Он борец! Он не такой как все! Он пришел сюда, в стан SEO (потенциальных противников) чтобы всех обратить в свою веру. Он своим собственным примером (чайником) доказывает всем как можно получить результат в Яндексе.

На самом деле:

1. Человек идет получать волну негодования от окружающих, чтобы...получить волну негодования (позлить окружающих). Интернет - крайне удобная штука для подобных экземпляров, склонных к личностному мазохизму.

Совет уважаемому miltorg: В день ВДВ приезжайте в парк Горького с плакатиком "Все десантники - лохи!". Удовольствие будет несравнимым с тем, что вы получаете от общения здесь.

2. Человек считает, что вокруг него сборище заштампованных, серых личностей, которые не знакомы с таким приемом, как софистика. То есть позиция такая - я самый умный, я покажу что невозможное возможно, а они (действующие по штампу) будут удивляться и оспаривать достигнутые мной результаты. Причем заведомо останутся в дураках - результат действительно достигнут.

А ведь на самом-то деле достигнутый результат к общей продвигаемой теории никакого отношения не имеет.

ТС утверждает - я продвинул чайник на вторую/первую страницу в Яндексе бесплатно. И делает на этом основании вывод: SEO - развод колхозных лохов, т.к. по аналогии с "чайником" любой запрос можно продвинуть на первую /вторую страницу Яндекса бесплатно.

Но ведь сия формула абсурдна, т.к. аналогии с другими запросами быть не может. Простейший пример - я поднял с пола предмет, значит я могу поднять с пола любой предмет.

Совет уважаемому miltorg: поднимите последовательно с пола коробок спичек, а потом пианино, не прибегая при этом к помощи вспомогательных приспособлений. Если результат будет достигнут - не забудьте об этом поведать миру!

И последний совет miltorg, возможно самый важный из всего сказанного - сходите к психологу. У вас серьезные проблемы с самооценкой и оценкой окружающих.

Все сказанное - сугубо ИМХО. Цели обидеть автора "старая перечница" не преследовала.

[Удален]

///Вы действительно считаете, что можно продвинуть в топ сайт по ВЧ, не прибегая к внешним факторам?///

До последнего времени я считал что Яндекс как раз ставит своей целью естественное продвижение сайтов. Естественное продвижение подразумевает естественные ссылки например:

http://www.molchun.ru/?p=899

[Удален]

Я считал что прибегая к покупки ссылок я могу оказаться в бане. Но, выяснилось, что в бане можно оказаться просто написав статьи по ключевым поисковым словам.

Pancake
На сайте с 26.09.2006
40
miltorg:
Я считал что прибегая к покупки ссылок я могу оказаться в бане. Но, выяснилось, что в бане можно оказаться просто написав статьи по ключевым поисковым словам.

Во-первых, Вы не в бане. Вам даже запрос с проверкой индексации Вашего сайта показали.

Во-вторых, Вы сделали абсолютно неверный вывод. Санкции на Вас наложили по совершенно другим причинам.

Ты еще не в курсе? Статьи рулят! (http://seozavr.ru/index.php?id=53) Убедись сам!
[Удален]

///В день ВДВ приезжайте в парк Горького с плакатиком "Все десантники - лохи!".///

Не приеду.

1. Не считаю ВДВ лохами.

2. Не считаю ВДВ мошенниками.

[Удален]

Мне тут в привате предложили "вытащить" мои сайты. Не люблю междусобойчики. Вот мой ответ:

Зачем? С Гугла народ идёт. Денюшка капает. Я ничего не потерял. Яндекс

потерял. Я ничего не нарушал, а меня понизили в выдаче. Я всё больше и

больше смотрю в сторону западных сайтов и Гугла. Танцы сео-шников вокруг

Яндесовского ТИЦа мне не нравились изначально. Но плюс я понял одно: Россия

даже в Яндексе Россия: Несправедливость, стукачи и прохиндеи.

[Удален]

Пожелание владельцам Яндекса:

Если за что то баните - пишите на какой ни будь своей странице.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий