Продвижение товара.....

S
На сайте с 26.11.2007
22
423

Подскажите, мне когда то говорили что есть такие сервисы, там за деньги проверяют мое ПО. пишут рецензию и дают на обозрение всем желающим. Соответственно это все косвенно влечет за собой увилечение продаж. може кто знает где такое есть ? или что нибудь подобное.

просто пипец...
MF
На сайте с 09.07.2007
11

Что значит, мое ПО? CMS сайта?

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

sanyva, ну есть такие ресурсы.

Но это все зависит от самого товара, от его направленности, стоимости, сезонности, надежности и т.п.) Конкретного ответа на Ваш вопрос дать нельзя, так как для разных товаров и услуг будут разные пути решения.

MaxFrodo, программное обеспечение, видимо. Ну или другие товары.

У человека есть товар. Он хочет, чтобы о нем написали на посещяемом сайте, чтобы о товаре узнали многие и заинтересовались :). Все зависит от товара, опять же.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
SF
На сайте с 11.10.2005
137

Вот полезный сайт для продвижения своих программ по миру http://ru.giveawayoftheday.com

сайт создан нашим соотечественником, но тем не менее предлагаемая вами программа должна иметь по умолчанию английский интерфейс ну и при желании настройку интерфейса на других языках.

Первый день, анонса, программа распространяется бесплатно, а в дальнейшем уже платно.

Сайт имеет рейтинг Alexa: 3653 , а это вам не фунт изюму... :) (тоесть по посещаемости он равен forum.searchengines.ru у которго Alexa: 3239 )

Разработчикам ПО

Инструкция: Как Правильно Делать Сайты: Домен, Хостинг, Установка CMS (http://www.3sd.ru/kak-delat-site/index.php).
Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112

sanyva, что за ПО? на софтодроме вроде такая тема есть. да и тут сео-по продают, оценивают;)

S
На сайте с 26.11.2007
22
MaxFrodo:
Что значит, мое ПО? CMS сайта?

website password protection Штука занимаетьяс раздачей прав доступа на WEB директории создает пароли для сайта. В основном стремимся продать в БУРЖУАЗИИ..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий