- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите, мне когда то говорили что есть такие сервисы, там за деньги проверяют мое ПО. пишут рецензию и дают на обозрение всем желающим. Соответственно это все косвенно влечет за собой увилечение продаж. може кто знает где такое есть ? или что нибудь подобное.
Что значит, мое ПО? CMS сайта?
sanyva, ну есть такие ресурсы.
Но это все зависит от самого товара, от его направленности, стоимости, сезонности, надежности и т.п.) Конкретного ответа на Ваш вопрос дать нельзя, так как для разных товаров и услуг будут разные пути решения.
MaxFrodo, программное обеспечение, видимо. Ну или другие товары.
У человека есть товар. Он хочет, чтобы о нем написали на посещяемом сайте, чтобы о товаре узнали многие и заинтересовались :). Все зависит от товара, опять же.
Вот полезный сайт для продвижения своих программ по миру http://ru.giveawayoftheday.com
сайт создан нашим соотечественником, но тем не менее предлагаемая вами программа должна иметь по умолчанию английский интерфейс ну и при желании настройку интерфейса на других языках.
Первый день, анонса, программа распространяется бесплатно, а в дальнейшем уже платно.
Сайт имеет рейтинг Alexa: 3653 , а это вам не фунт изюму... :) (тоесть по посещаемости он равен forum.searchengines.ru у которго Alexa: 3239 )
Разработчикам ПО
sanyva, что за ПО? на софтодроме вроде такая тема есть. да и тут сео-по продают, оценивают;)
Что значит, мое ПО? CMS сайта?
website password protection Штука занимаетьяс раздачей прав доступа на WEB директории создает пароли для сайта. В основном стремимся продать в БУРЖУАЗИИ..