- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
господа, давайте посмотрим правде в глаза
почему вы выбрали этот хостинг? потому что там очень дешево, а дешево как известно хорошо не бывает
пользуйте тот же самый свеб, у которого круглосуточный саппорт и минимум геймора
или чтото подобное, уже зарекомендовавшее себя на рынке, и все у вас и у ваших сайтов, которые приносят вам прибыли буде окейно )
Странно... Сперва были проблемы из-за сервера, который был арендован в resolve. Прошел год, арендуют в других местах, а проблемы все равно присутствуют. Похоже на проблемы внутри "консерватории".
Комментировать работу хостинга не хочу, но хорошо и давно знаком с их админом - отличный человек. Неделю длился перенос из-за eserver.ru, который, во время ДДоСа на сервер NKVD, отключил его из сети и не отдавал бек-апы. Вот темка, посвященная НКВД http://domenforum.net/showthread.php?t=21903
И по этой теме видно прекрасно, что как был кидала этот отличный человек, так отличным кидалой и остался. ;)
Padre
Цитата:
Сообщение от RC2
в бекапе не было файлов базы данных
Мне очень жаль.
Я буду навещать твою могилу.
Мы не отключали сервер из сети и не блокировали отдачу бэкапов. Мы заблокировали только зарубеж по просьбе самого клиента. Прочитайте тему на форуме DomainForum, где полностью и четко изложена позиция нашей компании от первого лица.
Убедительно просим Вас сначала изучать ситуацию с обеих сторон, перед тем как делать какие-либо выводы и тем более преподносить их как неоспоримый факт.
Я исходил из личного диалога с Padre, как и многим другим, было сказано, что eserver плохой не отдаёт бек-апы. К вам я притензий не имею.
Я исходил из личного диалога с Padre
Когда вопрос касается денег, все хорошие, а как доходит до гимора🙄. ИМНО - не советую на них подсаживаться, тупо саппорт отмалчивается...
Алексей сам по себе хороший человек но вот с хостингом не везет ему
Сам он не сидит в технической поддержке поэтому если сапорт не отвечает почему бы не написать ему?
Сам он не сидит в технической поддержке поэтому если сапорт не отвечает почему бы не написать ему?
Дал бы он свой номер аськи или адрес мыла ;), тогда бы вопрос был бы исчерпан, но он стебаетсо☝
По соотношение цена/качество НКВД хорош. Мало берут, но и предоставляемые услуги далеки от идеальных.
Как рассказал Падре, проблемы у НКВД (немецкого сервера) были связаны с аварией в дата-центре NetDirekt (netdirekt.de). Сначала они сообщали своим реселлерам о том, что планируется 4-6 часовой простой из-за работ по UPS, но потом из строя вышло 6 (!) стоек, посему не работал не только НКВД, но и многие провайдеры, предоставляющие место в ДЦ NetDirekt (lorerweb.ru, например). Таким образом, двухдневный простой был связан с проблемами на стороне дата-центре, и в Наркомате ничего сделать, понятно, не могли. Тем не менее, все клиенты получат недельное возмещение.