Что с моим сайтом и Яндексом? Help

123
K
На сайте с 10.03.2004
254
при переходе по ссылке "найденные слова" показывается сама страница. При переходе с этой страницы по ссылке "сохраненная копия" - ее сейв в базе.

это я понимаю

сейва в базе нет

но зачем по сайту бродит бот M? !!!

самое интересное ливинтернет фискирует переходы из Я по поисковым словам, однако я повторяю я не вижу сайта в базе

по сайту активно бегают боты Яндекса, в течении часа заходит по нескольку M (!!!), иногда появляется I и иногда появляется D

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
K
На сайте с 10.03.2004
254

Sijaw,

На днях случилось тоже самое. Только выпал сначала сам сайт, а через апдейт выпал и поддомен.
Что очень огорчает второй раз уже за пол года повторяется ситуац

но судя по логам боты Яндекса по сайтам то лазиют?

B
На сайте с 07.10.2004
114

Yandex/x.0x.00x (compatible; Win16; M) - робот, обращающийся при открытии страницы по ссылке "найденные слова"

Бородин Антон. 411-22-05, icq 199228260, bomass [at] ya.ru Домен .ru за 6,3$ (http://webst.ru/?id=146)
K
На сайте с 10.03.2004
254
Yandex/x.0x.00x (compatible; Win16; M) - робот, обращающийся при открытии страницы по ссылке "найденные слова"

вот именно!

но при этом показывается что сайта в индексе нет, а если нет то M делать нечего.

в общем я склоняюсь к тому что это глюк Яндекса, а значит можно ожидать подобного и на других ресурсах.

или бан... но тогда я ровным счетом ну ничего не смыслю в оптимизации :) или ...

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319

я уже всех знакомых затерроризировал в том числе и Bomass ;)

2 сайта выпали полностью , первый 2 недели назад, воторй - неделю. Второй сегодня вернулся , но страниц в индексе всего 14.

По первому роботы изредка шастают, даже нашел его в поиске по картинкам. В выдачу пока не вернлся, хотя ссылки на него ставлю потихоньку уже 2 недели.

K
На сайте с 10.03.2004
254
По первому роботы изредка шастают, даже нашел его в поиске по картинкам.

по картинкам сайты ищутся даже когда в бане

S
На сайте с 19.03.2004
118

=>Kostya

В данный момент новый хостинг,

логи не доступны в явном виде.

Попросил подключить данную услугу, через несколько дней скажу.

SS
На сайте с 03.09.2004
141

Было дело, отслеживал как-то сайт одного конкурента.

Ситуация 1: проиндексирован полностью (несколько килостраниц), 500 ссылок на сайт.

Ситуация 2: проиндексировано 0 страниц, ссылок 500.

Ситуация 3: проиндексировано 81 страница, ссылок 500.

И это в течение двух недель.

Скорее всего, что грохнулся у Яндекса сервер, на котором лежал весь индекс этого сайта. И он опять с нуля начал индексироваться.

Kostya, Может у тебя та же ситуация?

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
K
На сайте с 10.03.2004
254
Может у тебя та же ситуация?

я бы очень хотел этого :)

просто уже пережил один не справделивый бан (на форуме уже писал об этом) и вот теперь, за два дня до отпуска весеннего :(

SS
На сайте с 03.09.2004
141

Восприми описанную мной ситуацию как один из рабочих вариантов действий. Кстати, а ссылки на сайт Яндекс видит нормально?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий