- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужны ли вообще системы проферки орфографии, подобные этой, на сайте? Кто-нибудь с ними работал? Когда они эффективны, когда бесполезны? Сколько их всего на рынке?
Отпишитесь, плз.
Лично я пользуюсь вордом если это так необходимо.
Как я замечал, то основные новостные сайты используют орфус, значит от него есть толк.
аналогов никто не знает?
аналогов никто не знает?
можно сделать свой небольшой аналог
onkeypress (keyCode==13 && ctrlKey) + document.selection + ajax + php + mail
Т.е. будет небольшой javascript и небольшой php для отпраки почты с адресом страницы и выделенным текстом на указанный email. Если есть интерес, могу набросать пробный вариант.
Shtogrin, будут преимущества перед орфусом? Мне там, главным образом, не нравится стандартное окошко с сообщением - не наглядное оно какое-то... хотя решение быстрое, не спорю.
Shtogrin, будут преимущества перед орфусом? Мне там, главным образом, не нравится стандартное окошко с сообщением - не наглядное оно какое-то... хотя решение быстрое, не спорю.
Основное отличие в том, что в моем варианте устанавливается два файла и клиентский и серверный (javascript и php) вместо одного и данные об ошибках не хранятся в чужой базе, а просто отправляются на указанный email администратора.
Внешний вид вопроса можно сделать абсолютно любой. В Orphus используется стандартное окно вопроса confirm(), самый простой и наиболее распространенный способ.
Преимущество единственное - решение полностью размещено на своем сервере.
данные об ошибках не хранятся в чужой базе
ого. Как-то я это пропустил... Преимущество существенное. :)
Аналог будет стоить денег?
ого. Как-то я это пропустил... Преимущество существенное. :)
Аналог будет стоить денег?
нет, аналог будет бесплатным, скрипт несложный (будет работать с IE/FF/Opera), плюс возможно что-то еще придумается полезное (например, уточнить детали выделенного содержимого, предложить дополнение и т.д.). Т.е. у нас есть активный посетитель, который хочет как-то поучаствовать/спросить/помочь, надо дать ему такую возможность. В субботу сделаю и выложу здесь.
В субботу сделаю и выложу здесь.
Было бы отлично. Пойду, плюсомёт почищу. :)
будет работать с IE/FF/Opera
Кстати, на сайте орфуса достаточно обширный спиок доработок, отечающий именно за совместимость. Надеюсь, Вы сумеете избежать этого? :)
Все оказалось значительно сложнее, не в смысле реализации, а в подходе к реализации.
Вместо двух файлов, получился целый сайт. Правда вместо предполагаемых двух часов, на это ушел
целый день. www.ajaxrun.com