- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вот я и говорю о чем)) я просто в такой же ситуации нахожусь. разобрался во всем сам полтора года назад. год назад сайт попал в топ 10, теперь последние 2 месяца в топ 1. Рекламный бюджет = 900р. в месяц;) Welcome:)
Нормальный бюджет, мне бы так.. а по каким основным запросам? А-то у меня все по автомобилям, да по консалтингу..
Рекламный бюджет = 900р. в месяц;) Welcome:)
Тоже любопытно, а какая тематика? ;)
Для интереса сайт находиться здесь
Стоимость работ последнего мастера только програмирование, так как оказалось, что с графикой он вообще не знаком и всю её пришлось делать самому в Cinema 4D 45 000 руб.
Тут вы знатно попутали.
Если я своего программиста попрошу графику зделать, или сверстать, или раскрутить, он просто у виска пальчиком покрутит. Это совершенно разные люди.
А то как в сказке - бабушка дайте попить, а то так есть хочеться, что переночевать негде :)
ЗЫ ну это если вы хотите профессионалов найти
А то получиться как в другой байке
Ученый - человек знающий бесконечно много о бесконечно малом
Дурак - знающий бесконечно о многом, но бесконечно мало
ИМХО
в Firefox сайт глючит неприятно:-(
по поводу раскрутки: рекомендаций нет? поспрашивайте, может кого и подскажут. могу и я подсказать.
а сама начала раскручивать сайты сама, но по причине того, что нет бюджета должного и самой получается сильно дешевле да и интересно пока. но и тематика не самая сложная...
так что самому учиться только если очень хочется, но это будет намного дольше и ошибок Вам вряд ли избежать, а они на посетителях сказываются в итоге.
Раскрутка дело необходимое, но не такое лёгкое как кажется, тут нужно подумать и решить, обучаться этому самому, или заказывать у специалистов, если говорить про этот форум то специалистов найти тут не так легко, так как репутация и т.д. это не прямой критерий успешности форумчанина как раскрутчика, видел немало людей с высокой репутацией которые ничего не раскручивали, а занимались совершенно другими делами.
Почитайте форум внимательно, и просто не совершайте уже сделанных ошибок.
вот я и говорю о чем)) я просто в такой же ситуации нахожусь. разобрался во всем сам полтора года назад. год назад сайт попал в топ 10, теперь последние 2 месяца в топ 1. Рекламный бюджет = 900р. в месяц Welcome
А тематика? НЧ, СЧ, ВЧ запросы?
А у меня вот три сайта есть (помимо прочих) - бюджет 0 руб. ( для меня, не для заказчика).
1-й сайт: 8241 запросов - 8 место (все по яндексу) 816 запросов - 1 место, 356 запросов - 3 место, 50 запросов - 3 место.
2-сайт: 2635 запросов - 11 место, 2021 - 9 место, 971 - 1 место, 75 - 2 место.
3-сайт: 4310 запросов - 15 место, 348 - 1 место, 68 - 1 место.
Причем по основным ключевикам, что требовали заказчики - все три сайта Топ 1. Ни одной ссылки не купил. Оптимизация контента - раз (и это самое важное!). Перелинковка - два. Метатеги - три.
Курю бамбук.
Hopeless, ну что ж похвалились на славу :) Курите бамбук дальше.
А у меня вот три сайта есть (помимо прочих) - бюджет 0 руб. (для меня, не для заказчика)
Причем по основным ключевикам, что требовали заказчики - все три сайта Топ 1.
Сначала это ваши сайты, затем уже заказчиков, как так?
Сначала это ваши сайты, затем уже заказчиков, как так?
Помойму Hopeless имел в виду, что тратит 0 руб., а с заказчиков берет по полной 🚬
Помойму Hopeless имел в виду, что тратит 0 руб., а с заказчиков берет по полной
Так и есть... У меня есть мои сайты - и это мой полигон. Для экспериментов. На сайтах заказчиков не экспериментирую.
По поводу хвастовства. Не хвастаю, а констатирую. При правильном подходе к делу можно снизить материальные затраты до минимума. Контент рулит. Оптимизированный контент - рулит вдвойне. (пока его не сперли!). Лично я - помимо всего прочего, специализируюсь на составлении семантического ядра.
10 дублей, как обычно.