Раскрутка сайта ! Что это ?

1 234
afonik
На сайте с 20.09.2007
175
Wild.wind:
вот я и говорю о чем)) я просто в такой же ситуации нахожусь. разобрался во всем сам полтора года назад. год назад сайт попал в топ 10, теперь последние 2 месяца в топ 1. Рекламный бюджет = 900р. в месяц;) Welcome:)

Нормальный бюджет, мне бы так.. а по каким основным запросам? А-то у меня все по автомобилям, да по консалтингу..

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
Troya
На сайте с 22.03.2007
75
Wild.wind:
Рекламный бюджет = 900р. в месяц;) Welcome:)

Тоже любопытно, а какая тематика? ;)

Проблема дается нам не для жалоб, а для решения / Р. Хен Часто случается, что человек считает счастье далеким от себя, а оно неслышными шагами уже пришло к нему. / Джованни Боккаччо
T
На сайте с 28.10.2005
182
Jonny Krill:
Для интереса сайт находиться здесь
Стоимость работ последнего мастера только програмирование, так как оказалось, что с графикой он вообще не знаком и всю её пришлось делать самому в Cinema 4D 45 000 руб.

Тут вы знатно попутали.

Если я своего программиста попрошу графику зделать, или сверстать, или раскрутить, он просто у виска пальчиком покрутит. Это совершенно разные люди.

А то как в сказке - бабушка дайте попить, а то так есть хочеться, что переночевать негде :)

ЗЫ ну это если вы хотите профессионалов найти

А то получиться как в другой байке

Ученый - человек знающий бесконечно много о бесконечно малом

Дурак - знающий бесконечно о многом, но бесконечно мало

ИМХО

lamansions
На сайте с 29.11.2007
54

в Firefox сайт глючит неприятно:-(

по поводу раскрутки: рекомендаций нет? поспрашивайте, может кого и подскажут. могу и я подсказать.

а сама начала раскручивать сайты сама, но по причине того, что нет бюджета должного и самой получается сильно дешевле да и интересно пока. но и тематика не самая сложная...

так что самому учиться только если очень хочется, но это будет намного дольше и ошибок Вам вряд ли избежать, а они на посетителях сказываются в итоге.

mas7777
На сайте с 06.11.2006
93

Раскрутка дело необходимое, но не такое лёгкое как кажется, тут нужно подумать и решить, обучаться этому самому, или заказывать у специалистов, если говорить про этот форум то специалистов найти тут не так легко, так как репутация и т.д. это не прямой критерий успешности форумчанина как раскрутчика, видел немало людей с высокой репутацией которые ничего не раскручивали, а занимались совершенно другими делами.

Почитайте форум внимательно, и просто не совершайте уже сделанных ошибок.

Настройка и ведение РК в Яндекс Директ и Google Adwords
Hopeless
На сайте с 15.09.2007
73
Wild.wind:
вот я и говорю о чем)) я просто в такой же ситуации нахожусь. разобрался во всем сам полтора года назад. год назад сайт попал в топ 10, теперь последние 2 месяца в топ 1. Рекламный бюджет = 900р. в месяц Welcome

А тематика? НЧ, СЧ, ВЧ запросы?

А у меня вот три сайта есть (помимо прочих) - бюджет 0 руб. ( для меня, не для заказчика).

1-й сайт: 8241 запросов - 8 место (все по яндексу) 816 запросов - 1 место, 356 запросов - 3 место, 50 запросов - 3 место.

2-сайт: 2635 запросов - 11 место, 2021 - 9 место, 971 - 1 место, 75 - 2 место.

3-сайт: 4310 запросов - 15 место, 348 - 1 место, 68 - 1 место.

Причем по основным ключевикам, что требовали заказчики - все три сайта Топ 1. Ни одной ссылки не купил. Оптимизация контента - раз (и это самое важное!). Перелинковка - два. Метатеги - три.

Курю бамбук.

rmikel
На сайте с 25.05.2007
142

Hopeless, ну что ж похвалились на славу :) Курите бамбук дальше.

Hopeless:
А у меня вот три сайта есть (помимо прочих) - бюджет 0 руб. (для меня, не для заказчика)
Hopeless:
Причем по основным ключевикам, что требовали заказчики - все три сайта Топ 1.

Сначала это ваши сайты, затем уже заказчиков, как так?

- Здесь (http://www.sape.ru/r.fa62530507.php) становятся богатыми буратинами... и здесь (http://www.mainlink.ru/?partnerid=11422) тоже. ;) - "В жизни нет ничего такого, ради чего стоило бы спешить" (c)то-то сказал.
Chims
На сайте с 15.07.2006
49
rmikel:

Сначала это ваши сайты, затем уже заказчиков, как так?

Помойму Hopeless имел в виду, что тратит 0 руб., а с заказчиков берет по полной 🚬

Я бы изменил мир, но Бог не дает исходников…
Hopeless
На сайте с 15.09.2007
73
Chims:
Помойму Hopeless имел в виду, что тратит 0 руб., а с заказчиков берет по полной

Так и есть... У меня есть мои сайты - и это мой полигон. Для экспериментов. На сайтах заказчиков не экспериментирую.

По поводу хвастовства. Не хвастаю, а констатирую. При правильном подходе к делу можно снизить материальные затраты до минимума. Контент рулит. Оптимизированный контент - рулит вдвойне. (пока его не сперли!). Лично я - помимо всего прочего, специализируюсь на составлении семантического ядра.

Hopeless
На сайте с 15.09.2007
73

10 дублей, как обычно.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий