Что делать?

12
S
На сайте с 19.07.2006
132
549

Расставаться мне с девушкой или нет?

з.ы. Бодрых фотог не будед, и не просите))

Расставаться?

Да
43% (3)
Нет!
14% (1)
Всего проголосовало: 7
S
На сайте с 26.09.2006
118

Ей нужно по ходу расставаться 🚬

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

если возникает такой вопрос, то ответ сразу и влоб - ДА.

Может я со своим эгоистичным отношением к бытию кого-то не устраиваю...

Но мое мнение такое - если начинает хоть что-то напрягать, то это сразу прощание, потому как из мирений ничего хорошего небудет.

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
0
На сайте с 27.02.2007
40

Ну для всего должны быть причины....

Но помни, товарищ: в любви третий не лишний, а запасной...

Мой первый сайт - WWW.OPROSY.INFO (http://www.oprosy.info) Классный хостинг: Best-Hoster (http://best-hoster.ru/order/host.php?name=observer&bid=4) - 500мб за 45р траф безлимитный!!!
S
На сайте с 19.07.2006
132
sansaralove:
Ей нужно по ходу расставаться 🚬
CunninGFox:
если возникает такой вопрос, то ответ сразу и влоб - ДА.
0bserver:
Ну для всего должны быть причины....

Ну и какие из этого можно сделать выводы??

Пока молчу.

0
На сайте с 27.02.2007
40

Вывод один: каков вопрос - таковы и ответы...

Фотки кароче нужны, с падробнастями...

S
На сайте с 19.07.2006
132

Вопрос по-моему поставлен очень чётко и ясно.

Расставаться или нет?

В отличии от ответов. :)

L
На сайте с 29.10.2006
110

Вопрос класс :)

Как будто тут обитают не оптимизаторы, а экстрасенсы, которые все обо всем знают 😂

SeBlock (/ru/forum/851994) - программа для ведения проектов по НЧ/СЧ. Буду рад отзывам/комментариям.
S
На сайте с 19.07.2006
132
Вопрос класс

Не спорю :)

Короче ладно, каюсь. Случилось так, что с девушкой мы встречаемся уже почти год. Несколько раз пытались расстаться, но я почему-то не могу просто так её отпустить. Привык, сдаётся мне.

Иногда у нас с ней всё зашибись, иногда наоборот совсем плохо. И ещё она мешает мне работать, хотя понять её можно, потому как после того, как я несколько месяцев сломя голову бегал за ней, позабыв-позабросив всё-на-свете и спустив все заработанные до этого деньги, начал снова работать в прежних объёмах, а это порядка 14-16 часов в день без отрыва от производства. она нервничает.

Короче это всё розовые сопли. Я не могу сказать, что я её люблю. скорее я привык. Что с ней делать? Как?..

пс. вроде всё понимаю. даже просмотрев начальный курс психологии выход найти несложно. Все мне говорят то, что и вы будете говорить в своих постах (искренне надеюсь - исключения будут) вопрос один: как мне это сделать?

[Удален]

Без фотог не атвечаем!

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Sweeper:
Расставаться мне с девушкой или нет?

з.ы. Бодрых фотог не будед, и не просите))

зачем здесь опрос создавать и так лаконично писать о сути проблемы если ответ Вы можете получить практически мгновенно подбросив монету и если она упадет на ребро то (здесь додумайте сами)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий