- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Яндекс своим мордолюбством вынуждает изворачиваться по всякому.
Если я в шапке в уголке напишу...
...а конкурент напишет про это Платошке. Забанят?
ЗЫ Тематика не сильно что бы жесткач - конкурентов штук 5 всего сильных. У части у самих каталоги стоят на сайтах.
Ну за перечисление кеев в больших количествах - точно бан. Имхо намного безопаснее сделать пять абзацев по 3-4 предложения и в заголовок абзаца кеи в Н3.
Не забанят! Главное с уменьшением в css не переборщить, ну мне ли вам объяснять!
Ну за перечисление кеев в больших количествах - точно бан. Имхо намного безопаснее сделать пять абзацев по 3-4 предложения и в заголовок абзаца кеи в Н3.
Там не большое кол-во. Абзацы есть - мало этого.
Не забанят! Главное с уменьшением в css не переборщить, ну мне ли вам объяснять!
Я там по цветами отыграл)
Мне кажется не стоит это писать именно в такой формулировке. "нас нашли ...."
Подобную штукенцию делал, только результат - ссылками внутрь, на те страницы, куда перешли, так вот, один раз переход был по ключевику + "в москве" (на сайте ни слова о Москве) и вот посещаемость возросла вдвое )) только переходы были на саму страницу со статистикой рефералов, после раздумий-советов лавочку пришлось прикрыть (. По сабжу, никто же не может утверждать, что это автоматом, вполне можно было взять с li статисктику и на главной заявить "Мы на высоких позиция по ...!" - вполне для пользователя (если в разумных пределах), у нас например, так мы хотели показать преимущество перед остальными региональными сайтами, что наши посетители действительно целевые, а не праздные
думаю не стоит...
Была подобная ситуация делали специально страничку на портале там выводили 10-15 слов по которым нашли нас, делалось не из SEO соображений, сайт вообще жутко региональный как то туда попало словосочетание Погода Москва и началось... все последние слова "Погода Москва" в разных вариантах написания, Яшка проиндексировал эту же страницу и в серпе ее выдавал по запросу "Погода Москва" резко траф взлетел...
посоветовался на SE, сошлись на мнении "до первого стука" пришлось убрать под пароль...
имхо не стоит...
Или как на
Статистике запросов
Что еще искали люди....
Яндекс своим мордолюбством вынуждает изворачиваться по всякому.
Если я в шапке в уголке напишу...
...а конкурент напишет про это Платошке. Забанят?
помню, что сайт лаэртского http://laertsky.com/ банили за такое. там не на главной даже были запросы, а на отдельной странице.