Продаю готовый сателит + делаю на заказ недорого.

12
uatara
На сайте с 29.10.2007
35

Я нисколько не удивляюсь. Таких товарищей не только в интернете, но и в реальной жизни предостаточно.

Всегда удивляло одно: неужели трудно сообщить о невозможности выполнения обещанного?

В таких ситуациях появляется мысль предложить сделать такие разделы форума платными. Для отсеивания подобного народа и несерьезных предложений.. :)

Большая разница, не хочет человек грешить или не умеет...
uatara
На сайте с 29.10.2007
35

несмотря на некоторую задержку, ТС работу выполнил.

Качество соответствует затраченным средствам, при необходимости можно обращаться. Если добавит оперативности, будет совсем хорошо.

RR1
На сайте с 04.02.2007
269
RR1

Утро доброе,уважаемые форумчане.

Хочу рассказать о работе ТС в целом. К сателлитам отношусь очень серьезно,т.к сам раньше занимался созданием.

Так вот постучал я 12.12.2007 ТС-у ,уточнил,что это я с форума со скидкой в 50% хочу заказать у него сателлит ,т.к я был один из тех,кто вошел в первую тройку для отзывов. Т.с мне радужно рассказал куда лучше всего ему оплатить деньги и ... ну и сказал что сегодня он не может -бла-бла-бла,сделает на днях. Тематику и все полностью ,что мне надо было я рассказал...спросил все ли понятно? Т.С был уверен в себе. Я подумал "о как чудно!".

Временем позже.Т.с на связь не выходил два дня,писать в офф бесполезно.Не предупредил,не сказал ничего - просто исчез. 15 числа тс показывает мне ПРОСТО УЖАСНЫЙ САТЕЛЛИТ,ужасней не бывает(на АДЫН с минусом). Я сразу по-добру указал на все промахи. Тс адекватно ответил,что к вечеру переделает... это динамо с тс по времени достало. Вечером НЕ БЫЛО готово. Захожу утром...пишу тс ,мол ну так же нельзя...вы же резину тяните. На что он мне отвечает...что не смог просто доделать дизайн...у него все рамки выезжают,теги не так стоят.Короче вот такой вот интересный сателлитомейкер,у которого все выезжает и исправить он не знает как. Я ему предложил другую тему...спросил,сможет ли он там натянуть дизайн красиво,что бы ничего не выезжало,но в ответ я услышал :

"извините меня конечно, ну я не буду делать ещё второй сателит за просто так."

Я откровенно был в шоке.

p.s: старый сателлит,который он мне показал изначально...был что-то вроде напичканого тупо ,без соблюдения каких-то норм к сателлиту в целом (хотя бы меню нормальное),просто кривой инфой...не совсем даже относящейся к тематике сателлита. Дизайн режет глаз,тематичность не соответствует ,скорость...сами прочитали выше, + тс даже не соизволил поискать нормальный дизайн.

В целом...отношение к работе ОЧЕНЬ УЖАСНОЕ.Тормозючесть,неадекватность и многое другое вы сможете найти у тс.

Дорожите своим временем и заказывайте у нормальных людей сателлиты. Не обращайте внимание на цену.

если не сделаешь ты, то кто?
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий