- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Иногда почитываю бумажную Компьютерру, все больше по привычке, ибо вырос давно из этих штанишек. Ну и в последней наткнулся прямо на первой странице на статью главреда о вебдваноль. Черным по белому было написано, что вебдваноль умирает как явление. То есть задачи, озвученные орейли есть и они сбываются и получаются, а вебдваноля нет.:cool:
И почему? - спросите Вы. Да потому, что дженерейт юзерконтент не состоялся. То есть дженерейт есть, а контента нет. И любую социальную сеть запросто заменит дорогенератор. :bl:
Что мы видим в массе социалок? А видим мы перепечатки (копипаст) и фразы типо ЖЖОШ и все такое.
Я читаю про продажи этих самых социалок, но мнение есть, что редиректы приносят гораздо больше бабла. Да, редирект зло, но то, что я читаю в социалках есть самый большой редирект, вернее редирект минус один, это когда тебя притягивают за уши к бойанам.
Воистину, пора создавать социалку Ботов, где сбудутся самые самые мечты офисного планктона, один черт, сто тысяч макак Войны и Мира не напишут :D: И контент после дорвейных ботов будет гораздо качественнее.
pelvis, однозначно прав как всегда :), но как бы кол-во людей, пишущих жжошь действительно настолько велико, что это действительно глобальная проблема с одной стороны, с другой - люди чем-то заняты))
бойанам низачот однозначно
кому не нравятся жжошь, супер - те просто не посещают социалки, но это совсем другая категория :)
Что мы видим в массе социалок? А видим мы перепечатки (копипаст) и фразы типо ЖЖОШ и все такое
ФУфу :) массы людей пишут и пишут :) генерейт контента там действительно ноль, как ты верно подметил, именно самого контента нет :) а генераторов мульоны :)
придумывают всякие доп. функции для публикации - граффити, жесть вообще :) люди начинают граффити сабмиттеть %) :):):) кто-то френдов собирает друг у друга, идет на рекорд) ETC.
По моему имхо - социалки зло. Найти что либо интересное и тематическое там - нереально.
Из тех лучей паноса, что там льются - что-то нужное вырвать не реально, ну только если ф5 жать 25 часов сутки. Что в принципе и делает офесный планктон :)
Jefa, точно, а за сим скоро вебдванольные пузыри лопнут и начнется вебтриноль, надо успеть
"Птицы смеются, вдруг замолчали на миг - надо уметь,
Дети деруся, руки летят напрямик - надо успеть
Мертвые звери, как изумленно они любят лежать
А мертвый котенок, он остается терпеть и наблюдать"
pelvis, Jefa,OPTIMER +10 зол. Даже не просто зло, а просто жирный прыщ на лице интернета
:D
я лучше ф5 потискаю на форуме 25 часов в сутки, чем "общаться" с rss фидами обезличеными :)
webcat, алгоритм создания социальной сети ботов настолько прост 😂
Сильно прост. И редирект не нужен, достаточно баннеры повесить.
Дорвейщики, я пальнул мегатему, которая убъет все социалки как класс. 😂 Ловите :2cents: Эта идея стоит миллионы, но я сегодня в хорошем настроении ;)
Jefa, мне нравится этот форум. Здесь очень много схожих со мной по духу и амбициям людей. На СЕ понятие "социалка" ну никак не распространяется.
Jefa, мне нравится этот форум. Здесь очень много схожих со мной по духу и амбициям людей. На СЕ понятие "социалка" ну никак не распространяется.
ну так я и говорил про форум, как антипод соцсетям, здесь живые люди, а не рсс-потоки, потому можно и порефрешить, почитать, поучаствовать в дискуссии ;)
Разве это плохо, товарищи? Офисный планктон уходит в соц. сети и не захламляет порядочные форумы, и пусть они там себе варятся сколько угодно. Форумы жили, живы и будут жить.
Jefa, а прикинь общение там. Выкладывается фотка и по алгоритму понеслось: жжошь, детина. Ага, вот это точно искусство. Я видал и получше. Мне бы такой фотк, я бы объектив этой сцучке показал бы 😂
Доргены такое сгенерят, даже через Маркова, что планктон просто зачитываться будет, да ещё друг другу сцылки пересылать 😂
hustle, по ходу Вы мальца не в теме. Сорри, что название такое придумал рабочее, у меня с крео все в порядке - не могу себя пересилить 🤣
Копи-паст - не копи-паст, ЖЖОШЬ - НЕ ЖЖОШЬ, а траффик идет, покупки делают. Пока во всяком случае..
Как листовка, так и я..