Социальная сеть роботов ( дорвейщикам посвящается)

12
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
844

Иногда почитываю бумажную Компьютерру, все больше по привычке, ибо вырос давно из этих штанишек. Ну и в последней наткнулся прямо на первой странице на статью главреда о вебдваноль. Черным по белому было написано, что вебдваноль умирает как явление. То есть задачи, озвученные орейли есть и они сбываются и получаются, а вебдваноля нет.:cool:

И почему? - спросите Вы. Да потому, что дженерейт юзерконтент не состоялся. То есть дженерейт есть, а контента нет. И любую социальную сеть запросто заменит дорогенератор. :bl:

Что мы видим в массе социалок? А видим мы перепечатки (копипаст) и фразы типо ЖЖОШ и все такое.

Я читаю про продажи этих самых социалок, но мнение есть, что редиректы приносят гораздо больше бабла. Да, редирект зло, но то, что я читаю в социалках есть самый большой редирект, вернее редирект минус один, это когда тебя притягивают за уши к бойанам.

Воистину, пора создавать социалку Ботов, где сбудутся самые самые мечты офисного планктона, один черт, сто тысяч макак Войны и Мира не напишут :D: И контент после дорвейных ботов будет гораздо качественнее.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
496

pelvis, однозначно прав как всегда :), но как бы кол-во людей, пишущих жжошь действительно настолько велико, что это действительно глобальная проблема с одной стороны, с другой - люди чем-то заняты))

бойанам низачот однозначно

кому не нравятся жжошь, супер - те просто не посещают социалки, но это совсем другая категория :)

pelvis:
Что мы видим в массе социалок? А видим мы перепечатки (копипаст) и фразы типо ЖЖОШ и все такое

ФУфу :) массы людей пишут и пишут :) генерейт контента там действительно ноль, как ты верно подметил, именно самого контента нет :) а генераторов мульоны :)

придумывают всякие доп. функции для публикации - граффити, жесть вообще :) люди начинают граффити сабмиттеть %) :):):) кто-то френдов собирает друг у друга, идет на рекорд) ETC.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

По моему имхо - социалки зло. Найти что либо интересное и тематическое там - нереально.

Из тех лучей паноса, что там льются - что-то нужное вырвать не реально, ну только если ф5 жать 25 часов сутки. Что в принципе и делает офесный планктон :)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Jefa, точно, а за сим скоро вебдванольные пузыри лопнут и начнется вебтриноль, надо успеть

"Птицы смеются, вдруг замолчали на миг - надо уметь,

Дети деруся, руки летят напрямик - надо успеть

Мертвые звери, как изумленно они любят лежать

А мертвый котенок, он остается терпеть и наблюдать"

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

pelvis, Jefa,OPTIMER +10 зол. Даже не просто зло, а просто жирный прыщ на лице интернета

:D

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

я лучше ф5 потискаю на форуме 25 часов в сутки, чем "общаться" с rss фидами обезличеными :)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

webcat, алгоритм создания социальной сети ботов настолько прост 😂

Сильно прост. И редирект не нужен, достаточно баннеры повесить.

Дорвейщики, я пальнул мегатему, которая убъет все социалки как класс. 😂 Ловите :2cents: Эта идея стоит миллионы, но я сегодня в хорошем настроении ;)

Jefa, мне нравится этот форум. Здесь очень много схожих со мной по духу и амбициям людей. На СЕ понятие "социалка" ну никак не распространяется.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
pelvis:
Jefa, мне нравится этот форум. Здесь очень много схожих со мной по духу и амбициям людей. На СЕ понятие "социалка" ну никак не распространяется.

ну так я и говорил про форум, как антипод соцсетям, здесь живые люди, а не рсс-потоки, потому можно и порефрешить, почитать, поучаствовать в дискуссии ;)

hustle
На сайте с 27.08.2007
106

Разве это плохо, товарищи? Офисный планктон уходит в соц. сети и не захламляет порядочные форумы, и пусть они там себе варятся сколько угодно. Форумы жили, живы и будут жить.

Добавь свою компанию (http://gmstar.ru) на GMSTAR.RU - Товары, услуги, компании, отзывы по всем сферам деятельности. Бесплатные инструменты для продвижения компании.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Jefa, а прикинь общение там. Выкладывается фотка и по алгоритму понеслось: жжошь, детина. Ага, вот это точно искусство. Я видал и получше. Мне бы такой фотк, я бы объектив этой сцучке показал бы 😂

Доргены такое сгенерят, даже через Маркова, что планктон просто зачитываться будет, да ещё друг другу сцылки пересылать 😂

hustle, по ходу Вы мальца не в теме. Сорри, что название такое придумал рабочее, у меня с крео все в порядке - не могу себя пересилить 🤣

S
На сайте с 26.09.2006
118

Копи-паст - не копи-паст, ЖЖОШЬ - НЕ ЖЖОШЬ, а траффик идет, покупки делают. Пока во всяком случае..

Как листовка, так и я..

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий