Помогите - как сливать трафик

[Удален]
2656

Так, хотел бы спросить, как правильно сливать трафик с доров.

Что делаю я:

дор - (клик пользователя) - левый сайт (на уровне .htaccess редирект) - сайт покупателя

Что мне не нравится? Покупалель видит ссылающийся дор, который я палить не хочу.

Что посоветуете? Редирект на дорах ставить не хочу. Хотел бы осавить схему такую, которая есть, но чтобы покупатель хотябы реферером видел "левый сайт".

Подскажите плиз. :rolleyes:

Вот что записываю в хтэксес:

Redirect temp /page.php http://buytraf.com

-------------------------------------------

SetEnv HTTP_REFERER blabla не помогает!

F
На сайте с 27.03.2007
85
Welcome2:
Так, хотел бы спросить, как правильно сливать трафик с доров.

Что делаю я:
дор - (клик пользователя) - левый сайт (на уровне .htaccess редирект) - сайт покупателя

Что мне не нравится? Покупалель видит ссылающийся дор, который я палить не хочу.

Что посоветуете? Редирект на дорах ставить не хочу. Хотел бы осавить схему такую, которая есть, но чтобы покупатель хотябы реферером видел "левый сайт".

Подскажите плиз. 🙄

Вот что записываю в хтэксес:
Redirect temp /page.php http://buytraf.com
-------------------------------------------
SetEnv HTTP_REFERER blabla не помогает!

Как вариант, можно сливать через партнёрский фид на Вашем доре, покупатель трафа будет видеть реферером сайт партнёрки.

[Удален]

fervent, у меня нет партнёрских фидов на дорах. Если сливать через партнёрку то как? Непроданный(возвращённый) траф чтоли?

R
На сайте с 27.04.2007
32

Правильно - ставить на дорвее вывод нормального красивого фида с пом явы и аякса. Без редиректа вообще.

Также правильно использовать редирект на приватные высокобидовые решения, там где этого требуют.

rovalans
На сайте с 09.08.2007
143

Скрипт простеший закажите и распределяйте траф куда хотите.

Символ #, часто называемый "решеткой", "знаком номера" на самом деле имеет официальное название - октоторп.
[Удален]

relictum, поставить скрипт на каждый дор? Это немного проблематично. А так изменил один файлик - и перенаправил сразу всё. Может всё-таки есть выход?

Как вариант - купить сутру.

E
На сайте с 29.03.2007
102

Welcome2, поставь куда-нибудь TDS.

[Удален]

egorych, да, почитал - уже решил брать сутру. Почитал, то что надо! Если несколько акков виртуального хостинга, то проблем не будет? Или там лучше взять ВДС чтобы гемора не было?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий